Максимилианс |  Ноябрь 2013

«Максимилианс» идет на восток

Сеть пивных ресторанов начнет освоение Сибири с Красноярска

«Максимилианс» идет на восток
До середины 2014 года в Красноярске откроется ресторан-пивоварня Maximilian’s Brauerei. Татарстанский холдниг «Дольче Вита Групп», развивающий сеть, в настоящее время подыскивает подходящее помещение в городе площадью 2—2,2 тыс. кв. метров. Об этом сообщил газете «Деловой Квартал» совладелец компании Евгений Венгер. По его словам, заведение будет рассчитано на 800 посадочных мест, а в качестве концертной площадки сможет вместить до 1200 человек. Инвестиции в запуск проекта составят $5 млн. Срок окупаемости владельцы оценивают в 3—5 лет. В дальнейшем планируется открыть рестораны в Новосибирске и Омске.

Шесть ресторанов Maximilian’s Brauerei работают в Казани, Набережных Челнах, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске и Уфе. На московском рынке сеть смогла продержаться менее года. 

Опубликовано:
11/11/2013

Рекомендуем

Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Mash: первый ресторан Rostic's в Москве откроется в течение двух недель
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Что мы будем есть и пить, в каком состоянии находится ресторанная индустрия сейчас и чего ждать от нее в 2023 году?