Майонез из каннабиса подают в голландском кафе
Психотропного эффекта необычный соус не оказывает, заверяет владелец кафе
Читайте также
Пицца на вафле: гибрид, взорвавший Инстаграм
Фастфуд как искусство: 19 самых необычных бургеров в мире
Из кофейных стаканчиков будут выращивать цветы
В Нидерландах сеть кафе Manneken Pis («Писающий мальчик») предложит своим гостям майонез из каннабиса, который будет подаваться качестве соуса к картофелю-фри. Владелец сети Алберт ван Бек подчеркивает, что в его состав не входит основное активное вещество каннабиса, а потому соус со вкусом и запахом конопли не окажет на гостей кафе психотропного действия.
Идея создать необычный майонез возникла, по словам хозяина Manneken Pis, из-за соседства одного из заведений сети с кофешопом, из которого постоянно исходил запах травы.
Сеть Manneken Pis включает три уличных кафе. Два из них расположены в Утрехте и одно – в Амстердаме.
Опубликовано:
11/04/2013
11/04/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3