La Boucherie готовит международную экспансию
Сеть планирует открыть 100 новых ресторанов по франчайзингу
Французская сеть мясных ресторанов La Boucherie готовится значительно расширить присутствие на мировом рынке: в планах компании открытие 20 новых франчайзинговых точек ежегодно. Число заведений сети, таким образом, к 2017 году увеличится вдвое.
Сеть La Boucherie была основана в 1974 году и на сегодняшний день насчитывает более 100 ресторанов, которые работают во Франции и еще 10 странах мира. Единственное российское заведение сети, открывшееся в 2005 году, находится в Челябинске.
Приоритетными направлениями развития для La Boucherie, кроме Франции, являются страны Восточной Европы и Ближнего Востока, сообщает franshiza.ru.
Опубликовано:
23/09/2013
23/09/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3