Кризис? Время зарабатывать!

Как пережить экономические трудности и заработать максимум в новых условиях – расскажут опытные практики

Кризис? Время зарабатывать!

Кризис — это не только закрытия, банкротства и увольнения, но и возможность выйти на новый уровень развития бизнеса. Главное не упустить шанс и «ковать железо пока горячо». О том, как это сделать – пойдет речь на Ресторанном Практикуме «Кризис как возможность», который состоится 11—13 ноября в Москве. 

Ведущие эксперты расскажут о новых условиях ресторанного рынка, трендах и перспективах, о том, как бороться за клиента в условиях кризиса, оптимизировать работу с поставщиками и многом другом.

13 ноября участников Практикума ждет путешествие в мир ресторанов Группы компаний Аркадия Новикова – уникальный бизнес-тур по пяти успешным заведениям и встреча с управляющим партнером Группы компаний Михаилом Петуховым.

Не пропустите значимое событие индустрии гостеприимства!





Генеральный партнер:



Партнеры:
Опубликовано:
30/10/2014

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей
Новости

«Упрощенная» лицензия на продажу российского вина в общепите

Федерация рестораторов и отельеров России предлагает дать возможность рестораторам получать отдельную лицензию на российское вино в упрощенном порядке и по сниженной цене
Новости

Развитие столичного общепита

На участке бывшей промзоны «Серп и Молот» на юго-востоке Москвы возведут офисные здания, магазины и семейные кафе
Новости

Из Сибири с любовью: Московский Гастрономический Фестиваль в Л.Е.С.у

Сибирь – один из самых богатых регионов России, в том числе и в гастрономическом смысле: обилие сибирских специалитетов, дичи, особых видов трав и рыб не сравнится ни с какой другой полосой нашей страны. Л.Е.С. представляет авторский дегустационный сет фестиваля от настоящего сибиряка – шеф-повара Валерия Чигарнова!
Новости партнеров

ONLINE-Форум «НАШЕ ДЕЛО-РЕСТОРАН» - 30 бизнес-кейсов и мастер-классов

Открываем регистрацию участников на Всероссийский Форум для профессионалов HoReCa - владельцев, рестораторов, шеф-поваров, маркетологов
Новости

Как идет подготовка к Новому году

Кинешемские кафе, рестораны и магазины оформляют к Новому году. Объявлен традиционный конкурс «Новогодняя Кинешма»