Кофемания |  Январь 2014

Команда «Кофемании» открыла хоспер-бистро

Новый ресторан расположился в центре Москвы

Команда «Кофемании» открыла хоспер-бистро
В бизнес-центре «Белые сады» на Лесной улице открылся ресторан Cheapside Josper Bistro, новый проект владельцев сети «Кофемания». Заведение работает в формате «хоспер-бистро» – главные блюда готовятся в закрытой печи-гриле josper, которую топят древесным углем. Акцент в меню сделан на мясо, рыбу и бургеры. Кухню  возглавил шеф-повар Олег Петриченко.

Ресторан Cheapside Josper Bistro получил название в честь самой оживленной улицы лондонского Сити, где исторически работали продуктовые рынки, первые кофейни и биржа. Заведение, рассчитанное на 52 посадочных места, оформлено в стилистике 1920-х. Столешница и барная стойка выполнены из вулканического камня, стены облицованы голландским кирпичом и чугунной плиткой, а колонны патинированной латунью.

Владельцы сети «Кофемания», объединяющей 18 заведений в столице, развивают также ресторан высокой японской кухни Kinki и пиццерию Barmalini.

Опубликовано:
17/01/2014

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии