Кофемания |  Январь 2014

Команда «Кофемании» открыла хоспер-бистро

Новый ресторан расположился в центре Москвы

Команда «Кофемании» открыла хоспер-бистро
В бизнес-центре «Белые сады» на Лесной улице открылся ресторан Cheapside Josper Bistro, новый проект владельцев сети «Кофемания». Заведение работает в формате «хоспер-бистро» – главные блюда готовятся в закрытой печи-гриле josper, которую топят древесным углем. Акцент в меню сделан на мясо, рыбу и бургеры. Кухню  возглавил шеф-повар Олег Петриченко.

Ресторан Cheapside Josper Bistro получил название в честь самой оживленной улицы лондонского Сити, где исторически работали продуктовые рынки, первые кофейни и биржа. Заведение, рассчитанное на 52 посадочных места, оформлено в стилистике 1920-х. Столешница и барная стойка выполнены из вулканического камня, стены облицованы голландским кирпичом и чугунной плиткой, а колонны патинированной латунью.

Владельцы сети «Кофемания», объединяющей 18 заведений в столице, развивают также ресторан высокой японской кухни Kinki и пиццерию Barmalini.

Опубликовано:
17/01/2014

Рекомендуем

Новости

Каких заведений общепита в России стало больше

Коронакризис не помешал операторам рынка общепита открывать новые заведения
Новости

Как Яндекс.Еда автоматизировала рекламную платформу для ресторанов

Рестораны по всей России получили возможность самостоятельно запускать рекламные кампании в Яндекс.Еде
Новости

Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России

Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости

Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily

Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости

Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка

Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости

Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений

После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек