Январь 2006

Китайские блюда на мадридском кулинарном саммите

В понедельник в столице Испании Мадриде открылся Пятый ежегодный саммит кулинаров...

Китайские блюда на мадридском кулинарном саммите

В понедельник в столице Испании Мадриде открылся Пятый ежегодный саммит кулинаров Madridfusion-07. Он собрала лучших поваров из 20 стран мира. К участию в саммите допущены лишь самые известные повара.

В нынешнем году помимо традиционных конкурсов на лучшие мясные и рыбные блюда, лучший бутерброд и закуску, в рамках саммита, состоится специальный показ блюд китайской кухни. Специально для этого в Мадрид прибыла группа китайских поваров высшей квалификации.

На встречу кулинаров прибыли итальянец Мауро Улиасси, французы Давид Ольдани и Паскаль Барбо, американец Дэн Барбер, а также испанцы Ферран Адриа, Хуан Мари Арсак и Санти Сантамария. Саммит продлится до 18 января.

Источник: Новости мира

Опубликовано:
16/01/2006

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.