Как провести лишний день зимы с пользой?

Извлеките максимум выгоды из дополнительного февральского дня, который нам подарил високосный 2012-й.

Как провести лишний день зимы с пользой?
 Институт гостеприимства приглашает принять участие в Пятом ресторанном Практикуме РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ. Мероприятие пройдет 29 февраля - 1 марта в конференц-центре "Японский дом".         
Авторитетные эксперты ресторанной отрасли расскажут Вам:      
- как выявить свои сильные стороны и максимально эффективно их использовать;
- как сделать по-настоящему вкусный ресторан;
- что такое столовая по высшему разряду и как на ней заработать;
- какие техники продаж помогут увеличить выручку в ресторане;
- стоит ли открывать кулинарию при ресторане.

Узнать подробную информацию >>

Зарегистрироваться >>

Опубликовано:
24/01/2012

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3