Италия |  Октябрь 2011

Известный шеф-повар приобщит посетителей фастфуда к высокой кухне

Итальянский шеф-повар Гуальтьеро Маркези придумал авторские блюда для ресторанов сети McDonalds.

Известный шеф-повар приобщит посетителей фастфуда к высокой кухне
Гастрономические новинки, разработанные для американской сети быстрого питания, многократный обладатель звезд Michelin лично представил в ресторане на Домской площади в Милане, сообщает ИТАР-ТАСС. Среди блюд, предложенных Маркези, – вариант классического итальянского пирожного «Тирамису», а также панини: «Виваче» с беконом, поджаренным шпинатом, маринованным луком, говядиной, майонезом и горчицей и «Адажио» с хлебом с миндальной корочкой, баклажанной икрой, помидорами и соленым сыром. Бутерброды класса «люкс», которые уже можно отведать в итальянских заведениях сети, обойдутся менее чем в 5 евро.
Опубликовано:
13/10/2011

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3