Известный шеф-повар приобщит посетителей фастфуда к высокой кухне
Итальянский шеф-повар Гуальтьеро Маркези придумал авторские блюда для ресторанов сети McDonalds.
Читайте также
Закрывается ресторан, подаривший миру тирамису
Италия недосчиталась десяти тысяч ресторанов
Проблемы экологии решат на ресторанной кухне
Гастрономические новинки, разработанные для американской сети быстрого питания, многократный обладатель звезд Michelin лично представил в ресторане на Домской площади в Милане, сообщает ИТАР-ТАСС. Среди блюд, предложенных Маркези, – вариант классического итальянского пирожного «Тирамису», а также панини: «Виваче» с беконом, поджаренным шпинатом, маринованным луком, говядиной, майонезом и горчицей и «Адажио» с хлебом с миндальной корочкой, баклажанной икрой, помидорами и соленым сыром. Бутерброды класса «люкс», которые уже можно отведать в итальянских заведениях сети, обойдутся менее чем в 5 евро.
Опубликовано:
13/10/2011
13/10/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3