Сентябрь 2008

«IL Патио» и «Планета Суши» в Нижнем Новгороде

Нижегородская Группа компаний «ПИР» завершила реализацию проекта ресторанной галереи. Минувшим летом здесь открылись два новых ресторана - итальянский «IL Патио» и японский «Планета суши»…

«IL Патио» и «Планета Суши» в Нижнем Новгороде

Нижегородская Группа компаний «ПИР» завершила реализацию проекта ресторанной галереи в здании на ул. Белинского, ранее принадлежавшем заводу «Старт». В июле здесь открылись два новых ресторана популярных в России, СНГ и Центральной Европе сетей - итальянский «IL Патио» и японский «Планета суши».
Рестораны открыты по договору коммерческой концессии ГК «ПИР» с ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Комплекс «IL Патио» и «Планета суши» работает в формате combo: он разделен на пять сообщающихся залов, рассчитан на 400 посадочных мест и занимает площадь более 620 кв. м. Средний чек гостя должен составить 600-700 руб.
«IL Патио» - сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет один из городов Италии.
Как рассказал президент ГК «ПИР» Александр Котюсов, завершив проект галереи, Группа возьмет небольшую передышку. «Единственное, что еще запланировано на этот год - реконструкция «Спорт-бара»,- заключил он. В свою очередь, начальник Управления по франчайзингу «Росинтер Ресторантс Холдинг» Светлана Князева добавила: «Марки, которые мы будем продавать по договорам франчйзинга, прежде всего предложим нашим партнерам - ГК «ПИР» - и в зависимости от их планов и интересов станем совместно работать над продвижением этих брендов».
Ресторанная галерея на ул. Белинского занимает площадь около 1 тыс. кв. м и может вместить до 700 посетителей. Общий объем инвестиций в ее строительство составил порядка 80 млн руб. Первое заведение - предприятие быстрого обслуживания «Ростик’c-KFC» - было открыто здесь в феврале 2008 г., а в апреле гостей начал принимать новый тематический ресторан восточной кухни «Али Баба».

Источник: extra-n.ru

Опубликовано:
05/09/2008

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus