IFFF |  Февраль 2013

IFFF’13: начать свой бизнес по франшизе

Известные сети фастфуда представят свои франчайзинговые предложения на выставке International Fast Food Fair – 2013.

IFFF’13: начать свой бизнес по франшизе
Сегмент фастфуда привлекает предпринимателей быстрой окупаемостью. Для новичков на ресторанном рынке, планирующих открыть предприятие быстрого питания, идеальным решением станет покупка франшизы. Заключив договор с представителями торговой марки, франчайзи получает известный бренд, поставщиков, технологическую линию и рекламную кампанию – все составляющие бизнеса, требующие длительных и серьезных инвестиций. На выставке International Fast Food Fair – 2013 свои эксклюзивные предложения представят Subway, Стардог!s, Cinnabon, Bied Papa Russia, «33 пингвина» и другие. 

В фокусе внимания участников 3-й Международной конференции «Франчайзинг фастфуд-бизнеса в России»  - обзор рынка франчайзинга в России, законодательные аспекты фастфуд-франчайзинга, основные тренды в поведении посетителей, разработка франшизы и другие вопросы.  

На выставке IFFF можно узнать процесс создания и найти пути дальнейшего развития бизнеса в индустрии быстрого питания. Выставка пройдет с 18 по 20 марта 2013, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Получить подробную информацию и электронный билет можно на сайте www.fastfoodexpo.ru

Опубликовано:
28/02/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3