Гастрономическая улица в Москве откроется в апреле
Для посетителей уже заработала кафе-пекарня Paul, первый арендатор улицы
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
В апреле 2014 года состоится официальной запуск гастрономической улицы «Аллея Романов». В начале февраля свои двери для посетителей уже открыла кафе-пекарня Paul, седьмая по счету в столице. Сеть под этим брендом в Москве развивает ресторанный холдинг Ginza Project. К апрелю на «Аллее Романов» заработает также ресторан восточной кухни Dolmama.
«Аллея Романов», пролегающая параллельно Моховой улице и Романову переулку, по замыслу создателей проекта, должна стать первой в Москве гастрономической улицей европейского формата. Инвестор проекта – люксембургская компания Moscow Construction and Development.
Первая очередь «Аллеи» была сдана в конце 2012 года – работы включали в себя реконструкцию двух зданий середины XIX века. Полностью завершить проект планируется в 2016 году, сообщается на официальном сайте генподрядчика строительства RD Group.
Опубликовано:
21/02/2014
21/02/2014
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3