Формат: паста навынос
Петербургский ресторан Papa Pizziano станет сетевым проектом и обновит формат
Владельцы петербургского ресторана Papa Pizziano, работающего с 2010 года на Новочеркасском проспекте, начинают тиражировать проект. Вторая точка под этим брендом откроется в июне на Загородном проспекте. Заведение, рассчитанное на 120 посадочных мест, расположится на двух этажах в помещении площадью 243 кв. метра. Запуск еще одной точки может состояться до конца года при наличии подходящей площадки.
Как сообщил газете «Деловой Петербург» управляющий Papa Pizziano Михаил Маслов, в планах владельцев проекта открытие еще 10 ресторанов. Инвестиции в каждый из них оцениваются в 8—10 млн рублей, срок окупаемости составит 2 года.
Концепция Papa Pizziano предусматривает совмещение трех форматов: ресторана итальянской кухни со средним чеком 600 рублей, кофейни-кондитерской и сервиса take away: гостям предложат различные виды пасты с соусами в картонных коробочках – по аналогии с азиатской лапшой.
Опубликовано:
11/06/2014
11/06/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3