Goodman |  Декабрь 2013

Флагманский Goodman

В Москве по соседству с Кремлем открылся самый большой ресторан сети

Флагманский Goodman
В середине декабря в Галерее «Модный сезон» в гостинице «Москва» открылся флагманский стейк-хаус Goodman, ставший двенадцатым по счету в сети. Новое заведение площадью почти 1 тыс. кв. метров рассчитано на 230 посадочных мест. Основной зал может принять одновременно 166 гостей, четыре дополнительных помещения для закрытых переговоров и торжеств вмещают от 5 до 44 посетителей.

Стейк-хаусы Goodman – единственные рестораны в России, где используются камеры сухого вызревания мяса. Осенью этого года в заведениях сети стартовали продажи стейков комбинированного вызревания — очередная инновация Группы компаний «АРПИКОМ».

«Раньше мы могли приготовить не более 600 стейков сухого либо комбинированного вызревания в неделю на все московские рестораны сети. С открытием флагманского ресторана и новой камеры сухого вызревания мы можем предложить гостям нашей сети до 2000 стейков комбинированного вызревания в неделю», - рассказал Александр Крылов, генеральный управляющий ГК «АРПИКОМ».

Первый ресторан Goodman открылся в 2004 году. В настоящее время заведения сети работают в Москве, Лондоне, Цюрихе, Киеве и Новосибирске.

Опубликовано:
26/12/2013

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3