«Федя, дичь!»
- так сможет теперь воскликнуть любой посетитель столичного ресторана «Опять 25», в котором ввели особое меню, основанное на фильме «Бриллиантовая рука».
Читайте также
Пицца на вафле: гибрид, взорвавший Инстаграм
Фастфуд как искусство: 19 самых необычных бургеров в мире
Из кофейных стаканчиков будут выращивать цветы
Его презентация, приуроченная к 500-месячному юбилею со дня премьеры любимой комедии, прошла на днях в присутствии Нины Гребешковой, Светланы Светличной и других людей, причастных к созданию ленты.
В меню – абсолютно все блюда, стоявшие на столе у «шефа» в ресторане «Плакучая ива». Осетрина заливная, салат «Столичный», жюльен из грибов, котлеты «Киевские», жареная утка («дичь») и, конечно, мороженое, которое «дитям»… Желающие смогут также посидеть в «такси на Дубровку», послушать лекцию «Стамбул – город контрастов», примерить халатик с перламутровыми пуговицами, в котором героиня Светличной исполнила первый в советском кинематографе стриптиз, спеть с местным оркестром «Песню про зайцев» и даже побить стекла на общую сумму 97 рублей 18 копеек.
В меню – абсолютно все блюда, стоявшие на столе у «шефа» в ресторане «Плакучая ива». Осетрина заливная, салат «Столичный», жюльен из грибов, котлеты «Киевские», жареная утка («дичь») и, конечно, мороженое, которое «дитям»… Желающие смогут также посидеть в «такси на Дубровку», послушать лекцию «Стамбул – город контрастов», примерить халатик с перламутровыми пуговицами, в котором героиня Светличной исполнила первый в советском кинематографе стриптиз, спеть с местным оркестром «Песню про зайцев» и даже побить стекла на общую сумму 97 рублей 18 копеек.
Опубликовано:
13/10/2011
13/10/2011
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3