креатив |  Октябрь 2011

«Федя, дичь!»

- так сможет теперь воскликнуть любой посетитель столичного ресторана «Опять 25», в котором ввели особое меню, основанное на фильме «Бриллиантовая рука».

«Федя,  дичь!»
Его презентация, приуроченная к 500-месячному юбилею со дня премьеры любимой комедии, прошла на днях в присутствии Нины Гребешковой, Светланы Светличной и других людей, причастных к созданию ленты.
В меню – абсолютно все блюда, стоявшие на столе у «шефа» в ресторане «Плакучая ива». Осетрина заливная, салат «Столичный», жюльен из грибов, котлеты «Киевские», жареная утка («дичь») и, конечно, мороженое, которое «дитям»… Желающие смогут также посидеть в «такси на Дубровку», послушать лекцию «Стамбул – город контрастов», примерить халатик с перламутровыми пуговицами, в котором героиня Светличной исполнила первый в советском кинематографе стриптиз, спеть с местным оркестром «Песню про зайцев» и даже побить стекла на общую сумму 97 рублей 18 копеек.
Опубликовано:
13/10/2011

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом