Новосибирск |  Сентябрь 2015

Экспансия новосибирского общепита

В столицу пришла сеть «Суши make»

Экспансия новосибирского общепита

Новосибирская сеть магазинов-буфетов японской кухни «Суши make» открыла в Москве пять точек, преимущественно на фудкортах торговых центров. В ближайшее время в столице появится еще одно заведение – на Ленинградском шоссе, рассказал порталу НГС.Новости совладелец сети Александр Жулковский. Цены в московских точках «Суши make» сопоставимы с ценами в новосибирских – стоимость роллов составляет от 17 до 39 рублей.

По данным официального сайта, сеть «Суши make» в настоящее время насчитывает более 40 магазинов-буфетов, большая часть которых работает в Сибирском регионе – Новосибирске, Барнауле, Рубцовске, Новокузнецке, Томске и Кемерово.

«Суши Make» – третий новосибирский бренд, появившийся на ресторанном рынке Москвы с начала этого года. В течение последних месяцев в столице открылись три ресторана сети New York Pizza и кондитерская Kuzina.



Опубликовано:
07/09/2015

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

В ноябре в 11 городах на Волге пройдёт Первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST

Первый гастрофестиваль городов на Волге VOLGASTRO FEST стартует 1 ноября! 70+ ресторанов участников