Дюкасс рассказал о любимых ресторанах
Знаменитый шеф-повар выпустил гастрономический путеводитель по Монако и Французской Ривьере.
Читайте также
Дюкасс разработал космическое меню
Алену Дюкассу воздали по заслугам
Еще никогда не было так сложно угодить гостю
В книге «J'aime Monaco. Ma Méditerranée en 170 adresses» («Я люблю Монако. Мое Средиземноморье в 170 адресах») Дюкасс рассказывает не только о главных, на его взгляд, гастрономических достопримечательностях региона – ресторанах, кафе, булочных, но и о людях, вдохновляющих его. «Кулинарный» путеводитель содержит карту, с помощью которой каждый читатель сможет составить собственный гастрономический маршрут.
По словам самого автора, своим появлением издание обязано князю Монако Альберу II, взявшего с него обещание написать гастрономический путеводитель по региону. Кстати, именно Дюкасс занимался организацией свадебного ужина князя этим летом.
Путеводитель по Монако и Французской Ривьере стал вторым в серии, которую обладатель мишленовских звезд и ордена Почетного легиона открыл в феврале книгой «J'aime Paris, mon Paris du goût en 200 adresses» («Я люблю Париж. Мой Париж вкуса в 200 адресах»).
По словам самого автора, своим появлением издание обязано князю Монако Альберу II, взявшего с него обещание написать гастрономический путеводитель по региону. Кстати, именно Дюкасс занимался организацией свадебного ужина князя этим летом.
Путеводитель по Монако и Французской Ривьере стал вторым в серии, которую обладатель мишленовских звезд и ордена Почетного легиона открыл в феврале книгой «J'aime Paris, mon Paris du goût en 200 adresses» («Я люблю Париж. Мой Париж вкуса в 200 адресах»).
Опубликовано:
28/10/2011
28/10/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3