Double B растет в Москве
Альтернативно приготовленный кофе теперь можно выпить в Москва-Сити
Читайте также
Double B открывается в Екатеринбурге
Double B идет в Европу
Альтернативный кофе для Петербурга
Новая точка сети Double B, основанной бывшими сотрудницами ООО «Кофеин» Анной Цфасман и Ольгой Мелик-Каракозовой, открылась в башне «Федерация». Первое заведение сети, расположенное за пределами Садового кольца, занимает площадь 30 кв. метров и принимает посетителей с понедельника по пятницу, пишет afisha.ru.
Кофейни Double B работают в непривычном для российского рынка формате брю-баров, предлагая своим гостям исключительно кофе. Первое заведение сети появилось в декабре 2012 года в телецентре «Останкино». В этом году заработала точка Double B в отдельном зале в баре Mandarin Combustible, позднее – первая самостоятельная кофейня в Милютинском переулке.
По информации газеты «Ведомости», Анна Цфасман вложила в проект $200 тыс. собственных средств. Еще $800 тыс. в сеть инвестировала компания «СДС-фудс», дистрибьютор чая Аhmad Tea в России.
Опубликовано:
24/09/2013
24/09/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3