Maison Dellos |  Август 2015

Дом, который построил Деллос

В течение двух дней блестящая команда топ-менеджеров Андрея Деллоса рассказывала участникам Рестотура о том, как устроены проекты компании Maison Dellos и каким образом можно применить их опыт и наработки «на местах».

Дом, который построил Деллос

«Ресторанные ведомости» уже не первый год проводят Рестотуры и Рестопрактикумы, и практически каждая программа уникальна с точки зрения знаний и технологий, которыми делятся со слушателями успешные рестораторы. Но Рестопрактикум «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos», прошедший при поддержке компании Selgros Cash & Carry и русского винного Дома «Абрау-Дюрсо», получился особенным.

Во-первых, эффект неожиданности. Со стороны кажется, что у самого респектабельного российского ресторанного Дома все настолько хорошо, что не ждешь от него каких-то инноваций. Однако, как стало понятно с первого же выступления — генерального управляющего Maison Dellos Александра Зайцева, за фасадами зданий на Тверском бульваре происходят крутые перемены. В частности, сейчас, в кризисный 2015 год, Maison Dellos решает стратегическую задачу — диверсификацию бизнеса. Потому что чем больше бизнес-направлений у компании (помимо ресторанов это служба доставки продуктов, кейтеринг, организация питания на предприятиях и в аэропортах и проч.), тем шире ее товарооборот и тем большую долю рынка она занимает.

Во-вторых, команда. Два дня слушать одних из самых сильных топ-менеджеров ресторанного дела — бесценно. Каждый выступающий представлял свой тематический кейс. Гендиректора «Турандот», «Бочки» и «Шинка» Денис Зубатов, Ольга Долгова и Юрий Бабура рассказали и показали, как устроены их рестораны. Шеф-повар «Фаренгейта» Антон Ковальков говорил об особенностях современной русской кухни. Выступление имиджмейкера «Пушкина» Людмилы Русановой стало практически спектаклем под названием «Как создать атмосферу в ресторане». Операционный директор Maison Dellos Наталья Милеенкова затронула одну из самых важных для рестораторов тем — увеличение продаж. Директор по развитию Карина Григорян щедро делилась новыми инструментами привлечения в рестораны гостей. А во второй день тура директор фабрики-кухни «Му-Му» Галина Гаврилова провела экскурсию по предприятию и наглядно представила новейшие технологии организации производства.

В-третьих, идеи. Несмотря на то, что в ресторанном бизнесе выше компании Maison Dellos только звезды, Рестопрактикум носил предельно практический характер, никакой оторванной от реальности теории, каждый кейс только по существу. Домой участники Рестотура вернулись с той или иной практической идеей. Плюс, что не менее важно, — вдохновение. Участники отмечали, что Рестотуры и Рестопрактикумы «Ресторанных ведомостей» дают главное — энергию для того, чтобы двигаться вперед и знать, в каком направлении это делать.

 Генеральный партнер

selgros-mini.jpg

Официальный партнер

abrau-mini.jpg   

 

ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25
rv@restoved.ru





Опубликовано:
04/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Гостевой дом Áя»: место, где мечты становятся реальностью

«Гостевой дом Áя» в Сколково — это уникальное пространство, объединившее в себе ресторан, летнюю террасу и банкетную площадку под одной крышей.
Новости

21 мая — День официанта

От имени информационной группы «Ресторанные ведомости» искренне поздравляем всех официантов с этим замечательным праздником!  
Новости

Продажи готовых рационов и подписочных наборов для готовки увеличились на 12,8%

В 2024 году объем продаж готовых рационов и наборов для приготовления пищи вырос на 12,8%, достигнув 17 млрд рублей, после снижения спроса в 2022 и 2023 годах. 
Новости

Геосервисы и поисковые системы — ключевые инструменты выбора офлайн-заведений в России

Исследование РОМИР показывает: цифровые платформы доминируют в процессе поиска и выбора офлайн-бизнесов. 
Новости

ЕС неожиданно нарастил продажи пива в Россию

Согласно данным Евростата, после четырехмесячного сокращения поставок пива в Россию Евросоюз в марте нарастил экспорт на 33%, достигнув максимума за три месяца — 6,1 млн евро.
Новости

Каждый пятый россиянин раз в неделю покупает готовую еду — исследование НАФИ

Самое популярное место покупки готовой еды — супермаркеты с кулинарными отделами.
https://www.high-endrolex.com/3