фаст-фуд |  Апрель 2012

Дэвид Бекхэм и Сальма Хайек стали лицом крупнейшей сети фаст-фуда

В Burger King решили бороться с конкурентами радикальными способами. На помощь сеть закусочных быстрого питания призвала к себе целый звездный десант.

Дэвид Бекхэм и Сальма Хайек стали лицом крупнейшей сети фаст-фуда
В Burger King решили бороться с конкурентами радикальными способами. На помощь сеть закусочных быстрого питания призвала к себе целый звездный десант.

К примеру, Дэвид Бекхэм превратился для Bureger King в "смузи". Молодая официантка никак не может принести фруктовый коктейль-смузи Дэвиду Бекхэму, так как слишком увлечена разглядыванием футболиста.

Вслед за предприимчивым Дэвидом Бекхэмом в рекламе фастфуда Burger King снялась одна из самых красивых актрис современности Сальма Хайек. Актриса, изображая различных посетителей Burger King, примерила на себе образ дурнушки, заплетя высокие косички и надев брекеты и дурацкие очки, занятой мамы с ребенком в одной руке и с телефоном в другой и  образ сексуальной обольстительной красотки с глубоким декольте. Смысл рекламы заключается в том, чтобы показать, что в Burger King одинаково любят самых разных клиентов.


Помимо Дэвида Бекхэма и Сальмы Хайек в масштабной рекламной кампании приняли участие комик Джей Лено и Мэри Джей Блайдж, София Вергара.

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King к настоящему моменту насчитывает 12 тыс. ресторанов, расположенных в 75 странах мира. В управлении франчайзинговых партнеров находится около 90% заведений. В России сеть развивает группа компаний «Русс Бургер», принадлежащая владельцам сети кофеен «Шоколадница». В 2012 году
Сеть Burger King впервые за свою 58-летнюю историю внесла большие изменения в меню, добавив сразу 10 новых блюд, в интерьер ресторанов, форму официантов и упаковку еды.



Опубликовано:
05/04/2012

Рекомендуем

Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше