фаст-фуд |  Апрель 2012

Дэвид Бекхэм и Сальма Хайек стали лицом крупнейшей сети фаст-фуда

В Burger King решили бороться с конкурентами радикальными способами. На помощь сеть закусочных быстрого питания призвала к себе целый звездный десант.

Дэвид Бекхэм и Сальма Хайек стали лицом крупнейшей сети фаст-фуда
В Burger King решили бороться с конкурентами радикальными способами. На помощь сеть закусочных быстрого питания призвала к себе целый звездный десант.

К примеру, Дэвид Бекхэм превратился для Bureger King в "смузи". Молодая официантка никак не может принести фруктовый коктейль-смузи Дэвиду Бекхэму, так как слишком увлечена разглядыванием футболиста.

Вслед за предприимчивым Дэвидом Бекхэмом в рекламе фастфуда Burger King снялась одна из самых красивых актрис современности Сальма Хайек. Актриса, изображая различных посетителей Burger King, примерила на себе образ дурнушки, заплетя высокие косички и надев брекеты и дурацкие очки, занятой мамы с ребенком в одной руке и с телефоном в другой и  образ сексуальной обольстительной красотки с глубоким декольте. Смысл рекламы заключается в том, чтобы показать, что в Burger King одинаково любят самых разных клиентов.


Помимо Дэвида Бекхэма и Сальмы Хайек в масштабной рекламной кампании приняли участие комик Джей Лено и Мэри Джей Блайдж, София Вергара.

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King к настоящему моменту насчитывает 12 тыс. ресторанов, расположенных в 75 странах мира. В управлении франчайзинговых партнеров находится около 90% заведений. В России сеть развивает группа компаний «Русс Бургер», принадлежащая владельцам сети кофеен «Шоколадница». В 2012 году
Сеть Burger King впервые за свою 58-летнюю историю внесла большие изменения в меню, добавив сразу 10 новых блюд, в интерьер ресторанов, форму официантов и упаковку еды.



Опубликовано:
05/04/2012

Рекомендуем

Новости

Как заказы из Лавки и Маркета оставят у двери при нажатии кнопки в приложениях

Функция «Оставить у двери» уже доступна на сайте и в приложении Маркета и пригодится в самых разных ситуациях
Новости партнеров

Как прошла презентация в Москве первой в мире посуды из стекла с антимикробным покрытием V-BLOCK

7 сентября в московском ресторане Terrine на Зубовском бульваре успешно прошла презентация ультрасовременной посуды с антимикробным покрытием V-Block от концерна Şişecam и бренда Paşabahçe
Новости

Как рестораторы стали диверсифицировать свой бизнес

На фоне восстановления оборотов ресторанного рынка общепита его участники стали задумываться о расширении своего бизнеса
Новости

Сеть Cofix начала принимать на работу людей с ограничениями по слуху

В компании разработали специальную программу подготовки