Дэниел Фиппард присоединился к команде Bad Boy
Новый ресторан Александра Затуринского откроется в столице до конца года
Британский шеф-повар Дэнил Фиппард, ранее отвечавший за кухню в московских ресторанах Юлии Высоцкой Food Embassy и «Ёрник», присоединился к команде гастробара Bad Boy, который откроется в декабре на Арбате. Проект развивает компания Soul Kitchen Александра Затуринского, управляющая ресторанами «Огонек», «Буйабес» и Cipollino.
Для Bad Boy Дэниел Фиппард разработал меню, совмещающее популярную уличную еду и традиционные блюда английской и американской кухонь: корн-доги (сосиски в тесте из кукурузной муки), скотч-эгги, бургеры, хумус. Все блюда будут готовиться на открытой кухне.
За бар в Bad Boy будет отвечать Ирина Голубева, ранее работавшая в ресторанах Tribeca и «22.13».
Опубликовано:
09/12/2014
09/12/2014
По теме
Рекомендуем
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости
Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности
В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров
Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024
Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3