Дело «Харбина» дошло до суда
Завершилось расследование взрыва в петербургском ресторане.
Читайте также
Расследование взрыва в ресторане «Харбин» продлится до января
Владельцам «Харбина» предъявили обвинение по делу о взрыве
Следствие по делу о взрыве в «Харбине» затягивается
Дело о взрыве в ресторане «Харбин», расследование которого продлевалось трижды, передадут на рассмотрение в суд. Обвинительное заключение по делу уже утверждено, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
Взрыв газового баллона в ресторане «Харбин» на Среднеохтинском проспекте в Петербурге произошел 2 марта 2012 года. Из восьми пострадавших трое позже скончались в больнице.
Фигуранты дела – гражданка Китая Син Чжэньли, учредитель ООО "Сянхэ", владеющего рестораном, и заместитель генерального директора сети ресторанов Наталья Федерова. Им предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
Опубликовано:
24/01/2013
24/01/2013
По теме
Расследование взрыва в ресторане «Харбин» продлится до января
Рекомендуем
Новости
Тренды российской кулинарии: мнение эксперта
На смену привычным концепциям приходит авторская кухня и кухня российских регионов
Новости
Вступает в силу ряд изменений относительно надзорных мероприятий
С 21 сентября 2024 года вступает в силу ряд изменений в постановление Правительства РФ от 10 марта 2022 г. № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля».
Новости
В сфере общепита растёт дефицит кадров
Проблема вынуждает рестораторов повышать зарплату, иначе сотрудники общепита могут уйти в другие сферы занятости
Новости
В ресторанах городов-миллионников вырос размер среднего чека
Помимо этого показателя увеличилось число покупок в заведениях общепита, а гости всё чаще предпочитают рестораны со средним чеком от 2 тыс. рублей
Новости партнеров
Уникальные решения для пищевых производств
Компания «Торговый Дизайн» готова предоставить своим клиентам самые оптимальные решения, спроектировав, подобрав и оснастив профессиональным оборудованием
Новости партнеров
45 ресторанов и миллионы хинкали: в Москве рассказали, из чего состоит успешная франшиза современного ресторана
Во время пресс-бранча журналистам рассказали, с чем связан рост спроса на франшизы, какие бонусы получает франчайзи и в чем секрет успеха грузинской кухни в России.
https://www.high-endrolex.com/3