«АндерСон» |  Декабрь 2013

Child-free ресторан от владельцев «АндерСона»

Сеть семейных кафе запустила заведение в формате «21+»

Child-free ресторан от владельцев «АндерСона»
Владельцы известной сети детских ресторанов «АндерСон» открывают в Москве экспериментальное заведение, в которое детям и подросткам вход запрещен. Ресторан Simon Says, расположенный по адресу Кудринская площадь, 1, работает в тестовом режиме.

Как рассказала РБК daily управляющий партнер сети Анастасия Татулова, открытие заведения в непривычном формате вовсе не означает, что владельцы «АндерСона» устали от детей. По мнению создателей проекта, у родителей должны быть места, где они могут расслабиться вдали от семейных забот.

Simon Says в ближайшем будущем останется единственным заведением, свободным от детей. В 2014 году владельцы «АндерСона» планируют открыть три ресторана в традиционном для сети формате, одним из них станет кондитерская фабрика. 
Опубликовано:
03/12/2013

Рекомендуем

Новости

Федерация ревизоров хочет стать российским Michelin вместо WhereToEat

Федерация ревизоров гостеприимства в 2024 году увеличит число тайно проверяемых ресторанов и отелей в России по аналогии с Michelin на 43% — до 500 заведений, расширив географию еще на пять регионов РФ, сообщила ТАСС руководитель организации Галина Драгни.
Новости

Путин повернулся лицом к гастротуризму

Президент России Владимир Путин поручил включить объекты общепита в программы по развитию туризма для получения льгот, соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля.
Новости

Запускается «зонтичный» механизм льготного кредитования малого и среднего бизнеса

Хотите получить от государства до 500 000 рублей на открытие или развитие собственного бизнеса? Или, может быть, вам нужна помощь в привлечении финансирования, получении налоговых льгот, прохождении проверок? Тогда...
Новости

Кому достались награды «Винного гида Продэкспо – 2024»?

На состоявшейся 6 февраля церемонии награждения победителей дегустационного конкурса «Винный гид Продэкспо-2024» вина «Фанагории» получили три серебра, три золота и одну высшую награду — большое золото.
Новости

«Мираторг» анонсировал премиальные замороженные десерты для ресторанов и кафе

Для производства премиальных замороженных десертов «Мираторг» открыл специализированный цех кондитерских изделий на своем инновационном заводе, расположенном в подмосковном городе Домодедово.
Новости

«Кубань-Вино» стала лидером продаж в HoReCa

В Москве подвели итоги премии «Тренды года-2024», организованной Российской Ассоциацией Сомелье.