«Чайхона №1» освоит регионы
Владелец бренда Тимур Ланский привлечет франчайзи к развитию сети

Читайте также
Блины 24 часа в сутки
VASILCHUKI vs «Чайхона №1» братьев Васильчуков
Восточный lounge для северной столицы
Тимур Ланский, владеющий 15 ресторанами «Чайхона №1» в Москве, сделает ставку на развитие сети в регионах. Первое заведение уже открылось в Сочи. В планах ресторатора запуск точек во всех крупных городах России, в том числе по франчайзингу, сообщает «Коммерсант».
Первую «Чайхону №1» Тимур Ланский открыл в 2000 году в партнерстве с братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками. В 2010 году предприниматели разделили бизнес. В настоящее время у братьев Васильчуков 25 ресторанов в Москве и Подмосковье и одно заведение в Петербурге, открывшееся весной этого года.
Тимур Ланский открывает рестораны по системе, используемой крупными ресторанными холдингами: инвесторы вкладывают в запуск новых точек, которыми управляет ресторатор. Есть ли конкретные договоренности с франчайзинговыми партнерами, владелец бренда не уточняет.
Инвестиции в запуск ресторана «Чайхона №1» по франшизе оцениваются более чем в $900 тыс., из которых $150—250 тыс. приходится на паушальный взнос.
Опубликовано:
09/10/2014
09/10/2014
Рекомендуем
Новости
В Петербурге появился самый большой мама-хинкали
В грузинской неорюмочной «Мама Тата» ввели новое блюдо с необычной подачей. Огромный с человеческую голову Хинкали содержит в себе 40 небольших хинкалей с начинкой на выбор
Новости
Новая сеть мясных ресторанов быстрого питания FROM от шеф-повара и владельца Резуана Сабанчиева
Презентация пройдет 28 января в 15:00 в ТЦ Ривьера
Новости
День рождения русской водки в ресторане Modus
Ресторан MODUS приглашает отметить праздник: собраться с друзьями и согреться душой и телом — гастрономические блюда от шеф-повара Андрея Жданова и знаменитая сорокоградусная сплотят вокруг себя любую компанию
Новости
Свое вино появилось у новосибирской ресторанной сети
В январе 2023 федеральная сеть грузинских ресторанчиков ХОЧУ ПУРИ (авторы ЯсноРестораны, г. Новосибирск) запустили собственную марку вина
Новости
Как создают фуд-холлы: гений места, математика и магия
В 2022 году в Петербурге открылись пять новых фуд-холлов: в их числе самый крупный проект в Европе Vokzal 1852 на Варшавском вокзале и гастромаркет на Московском рынке. В этом году инвесторы намерены запустить в городе еще семь гастрономических пространств
Новости
Владелец томской сети отелей откроет гастрохолл «Лампочка»
Общественное пространство площадью 15 тысяч квадратных метров откроется в Томске осенью 2023 года; оно будет называться «Лампочка» и соберет под крышей гастропространство, компьютерный клуб, офисы и апартаменты