Чайхона №1 |  Октябрь 2014

«Чайхона №1» освоит регионы

Владелец бренда Тимур Ланский привлечет франчайзи к развитию сети

«Чайхона №1» освоит регионы

Тимур Ланский, владеющий 15 ресторанами «Чайхона №1» в Москве, сделает ставку на развитие сети в регионах. Первое заведение уже открылось в Сочи. В планах ресторатора запуск точек во всех крупных городах России, в том числе по франчайзингу, сообщает «Коммерсант».

Первую «Чайхону №1» Тимур Ланский открыл в 2000 году в партнерстве с братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками. В 2010 году предприниматели разделили бизнес. В настоящее время у братьев Васильчуков 25 ресторанов в Москве и Подмосковье и одно заведение в Петербурге, открывшееся весной этого года.

Тимур Ланский открывает рестораны по системе, используемой крупными ресторанными холдингами: инвесторы вкладывают в запуск новых точек, которыми управляет ресторатор. Есть ли конкретные договоренности с франчайзинговыми партнерами, владелец бренда не уточняет.

Инвестиции в запуск ресторана «Чайхона №1» по франшизе оцениваются более чем в $900 тыс., из которых $150—250 тыс. приходится на паушальный взнос.


Опубликовано:
09/10/2014

Рекомендуем

Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше