Burger King потеснит McDonald’s во Франции
Сеть планирует занять 20% французского рынка быстрого питания
Читайте также
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Криптовалюта из фастфуда
Burger King Worldwide Inc. планирует расширить сеть своих ресторанов во Франции с помощью совместного предприятия, созданного с Groupe Olivier Bertrand, управляющей 250 ресторанами в стране, и инвестиционным фондом Naxicap Partners.
В компании высоко оценивают возможности французского рынка быстрого питания. Как сообщил в интервью порталу Bloomberg Жозе Сил, президент Burger King Corp. в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, руководство сети рассчитывает, что в будущем на ее долю будет приходиться 20% продаж в сегменте фастфуда.
Первый ресторан совместного предприятия откроется 17 декабря на вокзале Сен-Лазар в Париже. Сейчас у Burger King во Франции три ресторана, которые были запущены совместно с итальянским оператором Autogrill SpA. Компания вернулась на французский рынок в 2012 году, спустя 15 лет после закрытия 40 точек в стране.
Опубликовано:
27/11/2013
27/11/2013
По теме
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3