Британские повара признались, что не умеют оказывать первую помощь
Более трети работников кухни даже не имеют представления, где в их заведении хранится аптечка.

Читайте также
Кафе «просроченной» кухни появилось в Британии
Британия: «пивной» кризис продолжается
Британцы разработали самый дорогой гастротур
Исследование, проведенное компанией DayMark UK, показало, что 37% британских поваров не знают, где в их заведении хранится аптечка. И это при том, что 15,5% поваров получают мелкие травмы - ожоги или порезы - по крайней мере раз в неделю.
Впрочем, с трудностями сталкиваются и те, кто все-таки знает, где найти аптечку. Почти 60% опрошенных сообщили, что время от времени обнаруживали отсутствие в ней необходимых средств, а 12% заявили, что наблюдают эту ситуацию регулярно.
21% поваров обеспокоены возможностью получить травму на производстве, 46% испытывают это чувство лишь время от времени. Тем не менее, 77% респондентов признались, что не знают, как бы поступили, если бы с кем-то из работников произошел несчастный случай. 15% участников опроса при этом сообщили, что, работая на кухне, получали серьезные травмы, которые требовали обращения в медицинские учреждения, пишет eatout.co.uk.
Опубликовано:
26/01/2012
26/01/2012
Рекомендуем
Новости партнеров
«Смартофуд»: эффективная программа автоматизации заказов и доставки
В последние годы рынок еды переживает мощную трансформацию: доставка стала нормой жизни. А быстрая доставка — не привилегией, а стандартом.
Новости
Мода на рестораны-музеи набирает обороты
По оценке ресторанных критиков, хорошим стимулом развития ресторанного бизнеса в России стал растущий внутренний туризм. Путешествуя по стране, люди интересуются ее культурой, в том числе гастрономической.
Новости
Денис Иванов рассказал о кухне будущего
Ресторанный бизнес сегодня стремительно меняется: с рынка уходят старые игроки, а кто-то, напротив, расширяет свое присутствие.
Новости
«Нефтьмагистраль» купила «Кулинарную лавку братьев Караваевых»
Водителей заманят на АЗС пирогами. Владелец сети заправок приобрел «Кулинарную лавку братьев Караваевых». Теперь она принадлежит собственникам топливной компании «Нефтьмагистраль» — семье Ерастовых.
Новости
Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами
Для большинства заведений десерты не являются приоритетной частью меню и нередко остаются так себе востребованными у гостя. При этом ингредиенты, специальное оборудование, а также профессиональный кондитер в штате требуют регулярных вложений.
Новости
«Теремок» в Петебурге бомбанул в 2022 году
Выручка сети ресторанов «Теремок» в Санкт-Петербурге по итогам 2022 года достигла рекордных за 10 лет 7,2 млрд рублей, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор компании Виталий Свидовский.