Британские повара признались, что не умеют оказывать первую помощь
Более трети работников кухни даже не имеют представления, где в их заведении хранится аптечка.
Читайте также
Кафе «просроченной» кухни появилось в Британии
Британия: «пивной» кризис продолжается
Британцы разработали самый дорогой гастротур
Исследование, проведенное компанией DayMark UK, показало, что 37% британских поваров не знают, где в их заведении хранится аптечка. И это при том, что 15,5% поваров получают мелкие травмы - ожоги или порезы - по крайней мере раз в неделю.
Впрочем, с трудностями сталкиваются и те, кто все-таки знает, где найти аптечку. Почти 60% опрошенных сообщили, что время от времени обнаруживали отсутствие в ней необходимых средств, а 12% заявили, что наблюдают эту ситуацию регулярно.
21% поваров обеспокоены возможностью получить травму на производстве, 46% испытывают это чувство лишь время от времени. Тем не менее, 77% респондентов признались, что не знают, как бы поступили, если бы с кем-то из работников произошел несчастный случай. 15% участников опроса при этом сообщили, что, работая на кухне, получали серьезные травмы, которые требовали обращения в медицинские учреждения, пишет eatout.co.uk.
Опубликовано:
26/01/2012
26/01/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3