Британцы разработали самый дорогой гастротур
Участникам гастрономического путешествия предлагается побывать в каждом из 109 ресторанов с тремя звездами Michelin
Читайте также
Кафе «просроченной» кухни появилось в Британии
Британия: «пивной» кризис продолжается
«Депрессивные кондитерские» развеют тоску
Самый дорогой и продолжительный тур для поклонников высокой кухни разработала британская туристическая компания VeryFirstTo. Гастрономическое путешествие длиной в полгода предусматривает посещение всех ресторанов, удостоенных трех звезд Michelin – их в мире насчитывается 109.
Участникам тура предстоит побывать в 12 странах. Дольше всего гурманы задержатся в Токио, где работают 15 трехзвездочных ресторанов. Стоимость тура составляет 182 тыс. фунтов (почти 9,5 млн. рублей). Эта сумма включает транспортные расходы, проживание и обеды в ресторанах, пишет kedem.ru.
В самой Великобритании, кстати, насчитывается 4 ресторана с высшей отметкой Michelin. Свежая версия авторитетного гида по британским заведениям вышла в конце сентября.
Опубликовано:
09/10/2013
09/10/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3