Bon Cappuccino |  Октябрь 2014

Bon Cappuccino: региональная экспансия

В России продолжается бум сетей coffee-to-go

Bon Cappuccino: региональная экспансия

Компания Bon Cappuccino, развивающая одноименную сеть экспресс-кофеен в Краснодаре, сообщила о запуске франшизы. Уже ведутся переговоры с партнерами из Новороссийска, Самары, Сочи, Тулы, Ростова, Астрахани, Иркутска и Ижевска. 

Потенциальным франчайзи компания предлагает два варианта бизнес-пакетов – Standart и Light. Первый рассчитан на предпринимателей, планирующих запустить более двух точек, второй разработан для тех, кто рассчитывает развивать только одно заведение.

Bon Cappuccino работает на рынке Краснодара с 2010 года. На сегодняшний день сеть насчитывает 10 точек в городе. Гостям предлагается более 40 видов кофе и холодных напитков на его основе кофе, 5 видов горячего шоколада и свыше 15 видов натурального завариваемого чая. Компания также занимается арендой профессионального кофейного оборудования, организует оптовые поставки кофе для магазинов и кафе, а также является официальным дилером торговой марки Tasty Coffee в Краснодарском крае.


Опубликовано:
22/10/2014

Рекомендуем

Новости

Какую должность предлагают создать представители ресторанного бизнеса в Санкт -Петербурге

Представители ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге предлагают Смольному рассмотреть возможность создания должности омбудсмена по общественному питанию по аналогии с Москвой
Новости

С какой просьбой обратились рестораторы Москвы к мэру столицы С. Собянину

Предприятия, сотрудники которых не носят перчатки, получают штрафы, обоснованные указом мэра от 5 марта 2020 года
Новости

Как Яндекс.Доставка упростила заказ курьеров с термосумкой для ресторанов

Опция вызова курьера с термосумкой стала доступна в приложении Яндекс Go
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны за время действия QR-кодов

Рестораны Москвы без веранд за время действия кодов потеряли 60-85% выручки
Новости

Что предложил вернуть Президент ФРиО

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров предложил вернуть льготную программу кредитования для компаний из пострадавших отраслей в качестве меры по сохранению персонала заведений общепита