Библия бариста

Книга «Кофейня. Принципы успешного бизнеса» уже в продаже!

Библия бариста
Все о профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах, а также десятки оригинальных рецептов приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе: Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет книгу «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы».

Это издание - незаменимый помощник начинающим бариста и барменам, которые хотят получить базовые знания о том, как делать «правильный» кофе; универсальный справочник для опытных бариста, который удобно держать под рукой; масса полезных сведений для управляющих и владельцев предприятий питания, которые понимают, что хороший кофе – важная составляющая репутации заведения.



Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3