СКБАРА |  Декабрь 2014

Бар под контролем

Уникальная система контроля, исключающая возможность воровства в баре и повышающая качество обслуживания

Бар под контролем

ООО "СКБАРА" 
(495)287-08-67
Впервые в России для владельцев ресторанов, баров и ночных клубов разработано решение, позволяющее контролировать розлив алкоголя, повышать скорость и качество обслуживания посетителей и исключающее возможность воровства.

Система контроля компании СКБАРА которая полностью интегрирована с системами автоматизации ресторана. В разработки СКБАРА вложены технологии импортных систем, усовершенствованные и адаптированные к российскому рынку. Системы позволяют улучшить качество и скорость обслуживания, а самое главное предотвращают воровство при продаже напитков в баре. СКБАРА позволяет учесть каждый заказ, поступающий бармену. Больше ни один напиток в заведении не будет разбавлен или не оплачен!


BarGun: система быстрого розлива напитков и коктейлей


Преимущества для гостей:
Коктейль всегда одинаков на вкус
Порционные напитки всегда одного объема 
Всегда качественный алкоголь 

Преимущества для бармена:
Коктейль нальется самостоятельно, в нужной пропорции
Всегда точные результаты по инвентаризациям 
Увеличивается скорость  приготовления коктейлей

Преимущества для владельца заведения:
Увеличение прибыли
Уменьшение потерь при товарообороте
Лояльность клиента
Исключение воровства
Увеличение скорости обслуживания клиентов
Уменьшение зарплатного фонда
Онлайн-контроль фактического объема 

Система BarGun, как и многие другие системы контроля компании СКБАРА, полностью интегрирована во все системы автоматизации ресторана, что позволяет получать детализированный on-line отчет по продажам и проливам в баре, а также отчет об ошибках работы барменов.

Опубликовано:
01/12/2014

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3