Новиков Аркадий |  Ноябрь 2013

Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес

Архсовет Москвы не одобрил проект гостиницы, которую намерен построить ресторатор

Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес
Архитектурный совет Москвы на прошлой неделе вынес отрицательное решение по проекту гостиницы, которую ресторатор Аркадий Новиков и партнеры планируют построить около Павелецкого вокзала в Москве. Разрешение на строительство объекта общей площадью более 16 тыс. кв. метров на улице Кожевническая, влад. 2—4, в прошлом году получила компания «Плато», основным владельцем которой Новиков. Проект предусматривает строительство гостиницы на 3—4 звезды с торговой зоной на первом этаже и 250 номерами. 

На заседании Архсовета Москвы проект будущей гостиницы был отклонен, а его автору и заказчику предложено пересмотреть композицию, сделать альтернативные предложение с точки зрения определения объемов здания, высотных и фасадных решений, сообщается на официальном сайте Комитета по архитектуре и градостроительству. По словам главного архитектора Москвы и председателя Архсовета Сергея Кузнецова, представленный на рассмотрение проект отличается от проекта, который выносился на Градостроительно-земельную комиссию и был признан удачным.
Опубликовано:
19/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DАЧУ

33+ СПИКЕРА ОТ ПИТЕРА ДО САХАЛИНА
Новости

Штрафы бизнесу за неуведомление о начале работы вырастут минимум вдвое

Правительство одобрило разработанные Роспотребнадзором поправки в КоАП после вспышки ботулизма
Новости

Россияне стали больше денег тратить на общепит

В этом году доля общепита в расходах россиян возросла до 6,6%.
Новости

С начала года количество кафе и ресторанов в Москве увеличилось почти на 600 заведений

С 2010 года количество предприятий общественного питания увеличилось почти втрое. Сегодня в городе можно найти кухню практически всех стран мира.
Новости

В Новосибирске пройдет гастрофестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!»

Третий гастрономический фестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!» пройдет на Михайловской набережной Новосибирска с 12 по 14 июля 2024 года.
Новости

Новые правила Роспотребнадзора могут сэкономить рестораторам 25 миллиардов

Затраты ресторанов и кафе в ближайшие два года могут снизиться почти на 25 миллиардов рублей. Во всяком случае, с такими прогнозами выступили в Роспотребнадзоре.
https://www.high-endrolex.com/3