Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости на Restoranoff.ru
жизнь после комы

Как рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек

Рестораторы отметили, что практика добавления чаевых в чек не сильно распространена в России
жизнь после комы

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков
жизнь после комы

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
жизнь после комы

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
жизнь после комы

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Novikov Group

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Novikov Group
В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
жизнь после комы

Какие рестораны откроются в Москве осенью

жизнь после комы

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

оборудование

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров
MOZZA

Что открыл дуэт рестораторов

Новая гастроэмоция — итальянская MOZZA от Антона Лялина и Кирилла Мартыненко
жизнь после комы

Как пандемия ухудшила сервис в ресторанном бизнесе

После длительного простоя из-за пандемии многие рестораны смогли открыться, но потеряли в уровне сервиса
жизнь после комы

Какой эксперимент будет проходить в «Додо Пицца» на Цветном

Это будет эксперимент: если он пройдет удачно, пиццу введут в меню во всей сети, а это более 600 заведений в России
жизнь после комы

Московские рестораны оправились от коронавируса. Что дальше?

К сентябрю выручка ресторанов и кафе вернулась на прежний уровень
жизнь после комы

Mail.ru Group и Сбербанк инвестируют в «Кухню на районе»

Российское совместное предприятие Mail.ru Group и Сбербанка «О2О Холдинг» вложится в сервис эспресс-доставки готовой еды «Кухня на районе»
жизнь после комы

Что в ресторанах приходит на смену бизнес-ланчам

Несмотря на отмену режима самоизоляции, офисные работники и даже целые компании продолжают оставаться на «удаленке»
Филин Александр

Александр Николаевич Филин. Навсегда в индустрии и в наших сердцах

28 августа ушел из жизни замечательный человек, товарищ, друг, учитель, Шеф поварского искусства с большой буквы
ФРиО

По одну сторону баррикад

ФРиО предложила жителям и заведениям шумных ресторанных кварталов объединиться в борьбе за благополучие района
жизнь после комы

Как ресторанный бизнес пережил пандемию: первые итоги полноценной работы

По данным международной консалтинговой компании Colliers International, с марта по август 2020 года на четырех ресторанных улицах Санкт-Петербурга закрылось каждое десятое заведение общественного питания
жизнь после комы

Почему так и не смогли открыться до 40% ресторанов

До 40% ресторанов, кафе и баров по стране не смогли открыться из-за ситуации с COVID-19, заявили в российской Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО)
жизнь после комы

Как сингапурские рестораторы спасались в пандемию

Группа известных и начинающих шеф-поваров последние пару месяцев работали над действительно крутыми идеями
жизнь после комы

Какая улица открылась на территории бывшего завода «Рассвет»

Между Пресненским Валом и Малой Грузинской образовался целый гастроквартал, который будет только расти

1 2 3 4 5 6 ... 401
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru