Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
    • Рестотур. Что такое успешный мясной ресторан
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости на Restoranoff.ru

В Перми отрицательно относятся к фаст-фуду

Большинство пермяков отрицательно относятся к фаст-фуду. Об этом говорят данные опроса проведенного на минувшей неделе.

Норвежские мастера научили составлять винные карты меню

В Мурманске прошел мастер-класс для барменов под названием “Европейские технологии обслуживания”. Мероприятие было организовано в рамках российско-норвежского проекта повышения квалификации работников общественного питания.

Гостинично-деловой центр в Санкт-Петербурге

На состоявшемся 11 октября заседании правительства Петербурга было принято постановлении о проектировании и строительстве на Пулковском шоссе бизнес-центра и гостиницы.

Екатеринбургские рестораны начали квасить капусту

В последнее время квашенная капуста стала появляться не только на домашнем столе, но и в меню заведений общепита.

Финны откроют в Латвии сеть отелей

Одна из крупнейших финских компаний - корпорация S Group - намерена расширить свою деятельность...

Ресторанный комплекс с прозрачной крышей

На административном здании будущего завода "Очаково" в Тюмени установлена купольная конструкция...
Вчера в Алма-Ате открылся Третий республиканский фестиваль кулинарного искусства...

Первый бизнес-отель достраивают в Минске

«Русская чайная» возвращается

Строится первая гостиница на северном берегу Мертвого моря

Компания "Эксклибор Йоацим", принадлежащая Мики Шварцу и Рою Разу, разрабатывает новый гостиничный проект, первый в своем роде, на площадке "Калия" на северном берегу Мертвого моря.

"Магазин. Ресторан. Гостиница-2006"

На площадке КОСКа "Россия" евро-азиатский выставочный холдинг "Уралэкспоцентр" открыл 9...

"Золотая Кулина - 2006"

Команда екатеринбургских кулинаров заняла первое место на чемпионате "Золотая Кулина - 2006...

"Любовь и голод" вместо Eric’s family

Eric’s family  - сеть баров-ресторанов — переименована на «Любовь и голод». Смена бренда обусловлена...

Открылся отель с доступом к Великой Китайской стене

Роскошный отель Commune by the Great Wall Kempinski открылся в конце сентября в горах Шигуань...

В Иркутске построят 19 новых гостиниц

На презентации инвестиционных проектов, которая прошла в рамках Байкальского экономического...

Владельцы бельгийских пивных протестуют против больших бокалов

В Бельгии владельцы пивных направили в государственный Совет по вопросам конкуренции жалобу на одну из пивоваренных компаний, производящую популярный в стране сорт "Пильса", как здесь называют слабоалкогольное пиво.

Конкурс красоты «Restaurant Beauty Awards – 2006»

2 ноября в питерской гостинице «Прибалтийская» состоится первый конкурс красоты «Restaurant Beauty Awards-2006». В нем примут участие представительницы петербургского ресторанного бизнеса.

В Китае создан первый повар-робот

Компания Pansum Technology со штаб-квартирой в Шэньчжэне (центр свободной экономической...
Carl’s Jr.

Рестораны быстрого обслуживания класса премиум

В начале октября в Петербурге открылись рестораны Carl’s Jr. – первые в России рестораны быстрого обслуживания класса премиум...

Ювелирная компания Bulgari отстроила роскошный отель на Бали

Обычный пятизвездочный отель – это неинтересно. Более того, гостиницы, оформленные...

"Седьмая миля" от китайской компании

Компания с китайским капиталом "ВИА Боулинг Продактс" открыла в Петербурге боулинг-клуб...

В Москве появятся японские рестораны «Ваби Саби»

“Шоколадница” последней из сетевых кофеен диверсифицирует бизнес. До конца года компания...

1 ... 395 396 397 398 399 400
Пред.След.
Журнал «Ресторанные ведомости» №11-12 2020
Операционный директор. Сила ресторанной компании
Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru