Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости на Restoranoff.ru
жизнь после комы

Как торговая сеть «Перекрёсток» расширила пул своих ресторанных партнеров

Проект нацелен на поддержку ресторанного бизнеса, пострадавшего во время ограничений, и расширение ассортимента ready-to-cook и ready-to-eat в супермаркетах
Яндекс.Еда

Что россияне заказывают в Яндекс.Еде. Новое исследование

Аналитики Яндекс.Еды выяснили, что и когда заказывают россияне и сколько за это платят
Тануки

Какой социальный эксперимент прошел в ресторанах бренда «Тануки»

В результате социального эксперимента москвичи признали, что смартфоны пагубно влияют на социальные контакты и восприятие вкуса
«Вкусвилл»

Какое новое направление запустила сеть «Вкусвилл»

На фоне введения ограничений на работу московских заведений общепита до середины января будущего года сеть «Вкусвилл» анонсирует запуск нового направления — обслуживание фуршетов
Роспотребнадзор

Роспотребнадзор утвердил СанПиН по общественному питанию до 2027 года

Постановление вступит в силу первого января 2021 года и будут действовать до 2027 года
жизнь после комы

Подключатся ли крупные ресторанные сети Москвы к системе входов по QR-коду

Омбудсмен ресторанного рынка столицы Сергей Миронов заявил “Ъ FM”, что крупнейшие московские рестораны введут у себя систему QR-кодов в дневное время
жизнь после комы
Новый бизнес или поддерживающая мера в период возможных будущих кризисов?
Bocuse d'Or

Как выступила Российская команда в европейском полуфинале Bocuse d’Or в Таллине, Эстония

Тануки

Какой социальный эксперимент запускает Тануки

Яндекс.Лавка

Как Яндекс.Лавка расширила ассортимент СТМ продуктов

Под собственной торговой маркой Яндекс.Лавки теперь производят натуральные молочные продукты и сыры
ФРиО

Как снизился оборот предприятий общепита за 9 месяцев

Во многих странах кафе, бары и рестораны из-за роста заболеваемости снова могут работать только на вынос
ФРиО

Какие четыре основные проблемы во время пандемии назвали в Федерации рестораторов и отельеров

Это казуистическое законодательство, надзорная деятельность государства, налогообложение, кадровый вопрос
Starbucks

Starbucks и Яндекс.Еда запускают доставку в России

Всемирно известная сеть кофеен Starbucks в партнерстве с сервисом Яндекс.Еда объявляют о запуске глобального проекта Starbucks® Delivers на территории России
Яндекс.Еда

Яндекс.Еда и ФРИО объявляют программу поддержки для ресторанов

Яндекс.Еда обнулит комиссию на заказы из ресторанов с собой от пользователей сервиса и бесплатно предоставит ресторанам неделю рекламной поддержки
жизнь после комы

Почему рестораны переходят на безналичные платежи

Халиль Аминов о переходе рестораторов на бесконтактные платежи
коронавирус

Как рестораторы готовятся к возможному новому закрытию

Ресторанная отрасль, чуть ожившая за два месяца летней вольницы, потрепанная, но не сломленная до конца первым локауном, приготовилась к…
жизнь после комы

Какие альтернативные каналы сбыта нашли рестораторы

На фоне сокращения трафика посетителей рестораторы пытаются найти альтернативные каналы сбыта своей продукции
жизнь после комы

Что открыл ресторатор Александр Орлов в Москве

В Москве открылась городская кулинария «Орлов и Ко» на улице Льва Толстого 23 корпус 1
Яндекс.Еда

Как Яндекс.Еда поможет небольшим ресторанам увеличить количество заказов на доставку

Яндекс.Еда разработала рекламную платформу, которая позволит ресторанам появляться на приоритетных местах в выдаче. Сервис делает ставку на рекламные микрокампании
жизнь после комы

Почему упали траты Россиян в кафе и ресторанах

С момента снятия ограничений посетители больше предпочитали заведения с верандами, с началом осени стали больше заполняться залы, но пока не в таком количестве
жизнь после комы

Как рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек

Рестораторы отметили, что практика добавления чаевых в чек не сильно распространена в России
жизнь после комы

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков

1 2 3 4 5 ... 401
Пред.След.
8 СИЛ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА. Практическая конференция
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru