8 образовательных программ на Третьем Всероссийском конгрессе рестораторов ТОП-100
3 Рестотура© + 3 Рестопрактикума© + 1 Шефпрактикум

Главное событие года – в Москве с большим успехом прошел Третий Всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100!
27.11 стартует 3-й Всероссийский Шефпрактикум «Себестоимость вкуса. Правильный выбор продуктов и технологий»
Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?
Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, идей и решений, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.
26–27 ноября 2019 года самые успешные эксперты отрасли поделятся с вами готовыми идеями и бизнес-решениями, которые вы сможете использовать в своих ресторанах.
1-й день.
25 ведущих игроков рынка из ТОП-100 на главной сцене DI Telegraph представят свои успешные бизнес-кейсы в индустрии питания.
2-й день.
Впервые! В рамках Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100 27 ноября пройдут 3 Рестотура© + 3 Рестопрактикума© + 1 Шефпрактикум.
РЕСТОТУРЫ©
+ РестоТур - Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции
Вы сможете посетить действующие производства ведущих ресторанных компаний! Мы покажем вам работу фабрик-кухонь и заготовочных цехов изнутри и расскажем, как организовать собственное успешное производство!
Только самая важная информация – никакой воды и разговоров на отвлеченные темы!
Хотите существенно снизить расходы вашего бизнеса на аренду площадей кухни и оплату персонала?
Откройте свою фабрику-кухню! Такой формат уже стал популярным на Западе и набирает обороты в нашей стране.
Не знаете, с чего начать? Участвуйте в нашем Рестотуре «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»
После этого мероприятия все вопросы будут сняты, останется лишь решимость вести свой бизнес более эффективно!
-
Опытные практики, готовые поделиться опытом.
-
Посещение действующих фабрик-кухонь и цехов
-
Возможность получить ответы на вопросы по организации или реорганизации собственного бизнеса.
+ РестоТур - Современные пекарни и кондитерские: ассортимент и управление
Каждый сможет заработать, открыв собственную пекарню и кондитерскую!
В рамках Рестотура вы познакомитесь с владельцами и менеджерами самых успешных пекарен и кондитерских столицы – людьми, которые постоянно держат руку на пульсе и в курсе последних трендов. Вы получите ответы на наиболее актуальные вопросы.
-
Почему сегодня выгодно инвестировать в пекарни-кондитерские и открывать собственное производство?
-
Зачем кофейни и рестораны открывают свои пекарни и кондитерские?
-
Как увеличить прибыль без дополнительных вложений?
- Как при ребрендинге не потерять старых и обрести новых клиентов?
+ РестоТур - Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
Каждый город должен иметь свой гастромаркет и фудкорт !
В рамках двухдневной программы вы получите возможность познакомиться с владельцами и топ-менеджерами самых известных и успешных московских рынков и фудкортов, которые «идут в ногу со временем».
Вы получите ответы на самые важные вопросы:
-
Почему рестораторы приходят за продуктами именно на этот рынок;
-
Как трансформировать уже имеющуюся площадку и сделать из нее культовое место для посетителей всех возрастов;
- Почему сегодня выгодно инвестировать в фудкорты, как сделать удачный «стартап» на корте с минимальными вложениями.
РЕСТОПРАКТИКУМЫ©
На площадке Novikov School
+ РестоПрактикум - Гуру продвижения: pr и маркетинг в ресторане
Практические бизнес кейсы от ресторанных пиарщиков и эффективные инструменты по управлению маркетингом в ресторане.
Особенности формирования комплекса PR-мероприятий, эффективная работа с социальными сетями и со всеми опциями digital-маркетинга.
Разбор кейсов по маркетинговым активностям, методики по управлению концепцией и диагностике ситуации комплексно.
Умение анализировать продажи и формировать выводы для построения программы продвижения и предложений по корректировке ассортимента.
Внедрение актуального ассортимента и верстка продающего меню.
+ РестоПрактикум - Как организовать доставку в ресторане: экономика и технологии
Сегодня рынок доставки — один из самых перспективных ресторанных сегментов в России. По итогам 2018 года оборот доставки вырос на 15,5%, достигнув 131, 5 млрд рублей. Потребители стали все чаще заказывать еду и продукты на дом или на работу, тем самым упрощая себе жизнь и экономя время. Рестораны и продуктовые магазины с собственным сервисом доставки имеют негласное преимущество перед конкурентами на рынке. Но при организации этого, на первый взгляд, понятного процесса традиционно возникает множество вопросов: «Как правильно обрабатывать заказы?», «Как грамотно планировать пиковые нагрузки?», «Как избежать нехватки курьеров?», «Как работать напрямую с клиентами?», «Стоит ли отдавать доставку на аутсорсинг или все же развивать собственную службу?», «Как перевести свой сервис доставки в online и правильно разработать мобильное приложение?».
Огромный практический опыт от экспертов рынка по доставке еды в Москве и в регионах поможет вам решить актуальные задачи и сложности в своем бизнесе или узнать новые инструменты развития доставки еды.
Спикеры обсудят такие насущные вопросы, как преимущество владения собственной доставкой, эффективность управления продажами и затратами, а также озвучат типичные ошибки при организации доставки и способы их решения.
+ РестоПрактикум - Управляющий нового поколения. технологии и модели управления 2020 IT HORECA CLUB
РестоПрактикум для управляющих - это прекрасная возможность познакомиться с десятью разными моделями управления ресторанным бизнесом, которые успешно реализованы в самых популярных концепциях, и обсудить все нюансы их работы с теми, кто эти модели осваивает на практике. Благодаря прикладному формату мероприятия вы сможете освоить реальные бизнес-кейсы, повысить свою квалификацию и завести полезные знакомства!
-
Спланировать концепцию развития своих заведений на 2020 году.
-
Выработать правильную стратегию работы с подрядчиками.
-
Научиться правильно ставить задачи перед сотрудниками, определять их KPI.
-
Выстроить эффективную стратегию управления в своем ресторане.
+ ТРЕТИЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ШЕФПРАКТИКУМ -
СЕБЕСТОИМОСТЬ ВКУСА. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПРОДУКТОВ И ТЕХНОЛОГИЙ
28/10/2019