фастфуд |  Июль 2016

60 с лишним рецептов фастфуда и стритфуда от 19 модных шеф-поваров

Книга «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» в серии ShefArt 2016

60 с лишним рецептов фастфуда и стритфуда от 19 модных шеф-поваров
Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление. Гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса.

 

Фастфуд и стритфуд, эти выходцы с улицы, стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

 


«Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга, включающая в себя более 60 оригинальных рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России. В этой актуальной и смелой книге представлены рецепты блюд уличной кухни разных национальностей в авторской интерпретации звездных шеф-поваров.

19 трендовых шеф-поваров, создающих авторскую кухню в знаменитых российских ресторанах, предложили свое видение фастфуда в ресторане: как оказалось, у таких блюд есть все необходимое, чтобы стать звездами меню и привлечь гостей.



Опубликовано:
24/07/2016

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.