5 признаков плохого общепита
Знаменитый повар Константин Ивлев поделился, как быстро определить плохой ресторан
Россиянам перечислили основные признаки плохого ресторана
Перспективы восстановления гостиничного сектора
Что не так с калининградским туризмом?
Известного шеф-повара Константина Ивлева попросила назвать пять признаков того, что ресторан плохой. 49-летний повар назвал топ-5 показателей, не задумываясь.
-
При входной группе грязь, бычки и мусор.
«Перед тем, как открыть двери заведения, обдайте его взором. Если там будут грязь, бычки и мусор, можно даже не заходить. Это люди себя не уважают. Театр начинается с вешалки, заведение начинается с входной группы», — рассуждает шеф в YouTube-шоу «Вопрос ребром». -
В зале пахнет кухней.
-
Страшный/ая хостес или администратор.
-
Большое меню — целая книга с переизбытком блюд.
-
Меню в виде кожаной папки с файлами, где еще напечатано приветствие/обращение к посетителю.
Ивлев отметил, что самый главный показатель — это второй. Даже если четыре пункта исполнены, но в помещении чувствуется запах еды, такое заведение стоит покинуть, считает именитый телеповар.
Источник: teleprogramma.pro
18/01/2023
По теме
Россиянам перечислили основные признаки плохого ресторана