30 московских ресторанов представили театральные закуски
7 марта 30 ресторанов Москвы, входящих в гид GreatList, приняли участие в проекте Ночь театров, создав авторские интерпретации театральных закусок

Концепция каждого блюда была вдохновлена искусством и театральной тематикой.
Среди представленных вариантов: закуска на чёрном хлебе с алтайским акцентом, итальянский бутерброд с икрой и кремом из рикотты, чуррос с красной икрой, а также десертная версия с паюсной икрой и сусальным золотом. Всего было создано свыше 30 уникальных блюд.
Событиезавершилось, однако рецепты некоторых закусок будут опубликованы для самостоятельного приготовления.
Ночь театров — инициатива Минкульта РФ по продвижению театральной культуры: спектакли, репетиции, встречи.
GreatList — международный гид, оценивающий рестораны в России, Катаре, ОАЭ. Вскоре стартует в Таиланде и Китае. Оценки проводятся анонимно, за счёт экспертов.
Среди представленных вариантов: закуска на чёрном хлебе с алтайским акцентом, итальянский бутерброд с икрой и кремом из рикотты, чуррос с красной икрой, а также десертная версия с паюсной икрой и сусальным золотом. Всего было создано свыше 30 уникальных блюд.
Событиезавершилось, однако рецепты некоторых закусок будут опубликованы для самостоятельного приготовления.
Ночь театров — инициатива Минкульта РФ по продвижению театральной культуры: спектакли, репетиции, встречи.
GreatList — международный гид, оценивающий рестораны в России, Катаре, ОАЭ. Вскоре стартует в Таиланде и Китае. Оценки проводятся анонимно, за счёт экспертов.
Опубликовано:
31/03/2025
31/03/2025
Рекомендуем
Новости
Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества
В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства.
Новости
Рестораны уменьшают порции и повышают цены
В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более.
Новости
52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ
За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.
Новости
Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые
В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.).
Новости
От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?
По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости
Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды
Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3