Maison Dellos |  Июль 2015

2 дня за кулисами проектов Maison Dellos: рестотур в лицах

Основные события рестотура - в нашем фоторепортаже

2 дня за кулисами проектов Maison Dellos: рестотур в лицах

Экскурсии по 10 ресторанам компании Maison Dellos и по фабрике-кухне «Му-му» шли два дня подряд. Такое интенсивное расписание РестоТура + РестоПрактикума «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» было оправданным: во-первых, участникам предстояло познакомиться с «закулисьем» проектов — узнать, как устроены рестораны «Турандот», «Кафе Пушкинъ» и кондитерская «Кафе Пушкинъ», «Оранж 3», «Фаренгейт», «Каста Дива», «Шинок», «Бочка» и «Манон», а также масштабное производство на 6000 кв.м. - фабрика-кухня «Му-Му». Во-вторых, в рамках бизнес-практикума для рестораторов и управляющих 11 топ-менеджеров компании делились с участниками своим успешным опытом: рассказывали о методике тренинга персонала, организации фри-фло, работе с качественными продуктами в демократичных заведениях, трендах ресторанного рынка Москвы и регионов.

Генеральным партнером РестоТура и РестоПрактикума выступила компания Selgros Cash&Carry, а официальным партнером — русский винный дом «Абрау-Дюрсо».

Присоединяйтесь к команде участников нового РестоПрактикума + РестоТура «Стать успешным, как Гинза» — он пройдет в Москве 29 и 30 июля.

selgros-mini.jpgabrau-mini.jpg

Опубликовано:
09/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3