Maison Dellos |  Сентябрь 2015

2 дня ответов на наболевшие вопросы

22 - 25 сентября можно будет стать ресторатором 80 левела

2 дня ответов на наболевшие вопросы

Как сделать так, чтобы ресторан всегда был полон гостей? Как превратить открытие ресторана в главное событие в городе? В чем заключается секрет правильного ребрендинга ресторана? Как найти качественные продукты, что из них готовить и как на них сэкономить? А фри-фло – это просто или нет?..

Эти вопросы приходится решать рано или поздно, а с некоторыми из них многие сталкиваются с завидной регулярностью. И не сказать, чтобы всегда успешно. Поддержку экспертного сообщества и опытных коллег в этом деле сложно переоценить. Поэтому медиагруппа «Ресторанные ведомости» проводит 22 и 23 сентября бизнес-программу с рестотуром и рестопрактикумом «Дом, который построил А. Деллос», в ходе которой эти и другие вопросы будут подробно разобраны и обсуждены, а участники смогут вернуться домой с качественно новым уровнем понимания этих непростых процессов и задач.

Эксперты, которые будут делиться своим опытом, наработками и секретами (а также показывать все на пальцах, то есть на своих ресторанах) – это топ-менеджеры Maison Dellos: генеральный управляющий компании Александр Зайцев, операционный директор Наталья Милеенкова, административный директор Вера Балабаева, директор по маркетингу Алена Шварц. А также – те профессионалы, которые ведут те или иные проекты Maison Dellos, от кафе и фабрики-кухни «Му-му» до ресторанов «Турандот», «Шинок», «Бочка» и «Манон».

Как ни странно, бизнес-программа на этих двух днях не закончится, а продлится еще 2 дня – 24 и 25 сентября, когда пройдет «глубокое погружение» в ресторанную тему топ-менеджерами Maison Dellos. Но про это мы расскажем отдельно.

Чтобы присоединиться к участникам бизнес-программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
03/09/2015

Рекомендуем

Новости

Франшизы замедляются

Франшизы меняют направление: рост рынка в России ощутимо замедляется. По прогнозу Franshiza.ru, в этом году ожидается открытие 250 новых франшиз против 400 годом ранее.
Новости

Последнее китайское предупреждение от ФНС

Глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Даниил Егоров сделал «последнее китайское предупреждение» компаниям общепита с нулевой выручкой.
Новости

Яндекс Еда запустила собственное медиа о ресторанах

Новое издание «Открытая кухня» будет рассказывать о лучших заведениях и открытиях, которые заслуживают внимания, а также об известных шеф-поварах, гастрономических путешествиях и необычных ресторанах, которые можно найти в разных городах России.
Новости

Конкуренция концепций

Последние годы заметно изменили правила игры в ресторанном бизнесе — по признанию многих участников рынка, даже свою лояльную аудиторию сегодня сложно удержать в качестве постоянного гостя.
Новости

Финансовая корпорация АФК «Система» откроет сеть собственных ресторанов Space

АФК «Система» решила зайти на рынок общепита. Начало будет положено в Омске - там планируется к запуску первый ресторан.
Новости

Ресторан «Чум» открывается в Санкт-Петербурге

Ресторан-музей «Чум» на 4 дня откроется в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского международного экономического форума.