28-29 ноября в рамках Конгресса рестораторов «ТОП-100» пройдет Форум шеф-поваров: Управление кухней ресторана
Технологии будущего уже сегодня
Конгресс рестораторов ТОП-100
Конгресс ТОП-100: фотоотчет
В рамках конгресса рестораторов «ТОП–100» пройдет уникальный Форум «Идеи и решения»!
Форум шеф-поваров: Управление кухней ресторана
- 2 дня круглых столов на самые актуальные темы
-
15 часов насыщенной работы с шеф-поварами, которым доверяют кухню ведущие рестораторы страны
-
10 лучших шеф-поваров поделятся своим многолетним опытом
Мы не учим вкусно готовить, мы учим грамотно управлять кухней ресторана.
Темы круглых столов форума шеф-поваров отражают последние тренды работы современной кухни ресторана:
-
Правила бургера. Как заработать на бургерах?
-
Тренды на кухне - новые технологии приготовления.
-
Умное меню. Научись зарабатывать на простых блюдах!
-
Работа с продуктом. Как правильно работать с поставщиками?
-
Унификация продукта или безотходное производство в ресторане.
-
Модные стили. Современная подача.
-
Фудпэйринг: правила сочетания вкусов. Построение "дерева" вкусов.
-
Food cost, повышающий прибыль. Управление себестоимостью.
-
Счастливый сотрудник = довольный гость! Команда: что может быть важнее?
Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП - 100»
21/11/2017