«Топ-100» |  Ноябрь 2019

27.11 стартует 3-й Всероссийский Шефпрактикум «Себестоимость вкуса. Правильный выбор продуктов и технологий»

Во второй день Конгресса на площадке Novikov School пройдет Шефпрактикум, на котором ведущие шеф-повара поделятся секретами

27.11 стартует 3-й Всероссийский Шефпрактикум «Себестоимость вкуса. Правильный выбор продуктов и технологий»

26-27 ноября состоится Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100, в рамках которого ведущие эксперты отрасли выберут 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий!

Во второй день Конгресса на площадке Novikov School пройдет Шефпрактикум, на котором ведущие шеф-повара поделятся секретами своего мастерства!

На Шефпрактикуме свои блюда презентуют 11 шефов, среди которых:

  • Мещеряков Евгений – запеченные гребешки со сливочным соусом;

  • Емельяненко Василий – томатный бисквит с тушенкой из говядины с тапиокой и киноа;

  • Стаценко Марк – ребро из печи, азиатские соленья;

  • Кононова Наталья – малиновый багет, шоколадный багет с перцем чили.

А также Париков Дмитрий, Корпусов Владислав, Еганян Вараздат, Жбаков Константин, Магдиева Гузель, Павлович Петр, Волков-Медведев Александр со своими авторскими блюдами!


Успейте получить уникальное предложение:

Скидку 30% на двухдневную программу - 15 750 рублей вместо 22 500 рублей.

И это не все! Ваш шеф-повар сможет поехать с вами и стать участником Конгресса бесплатно!

Перейдите по ссылке и в форме заявки введите промокодСтародубцева

Менеджеры «Ресторанных ведомостей»  свяжутся с вами в течение 10 минут.

До встречи на Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100!

Опубликовано:
21/11/2019

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3