27.11 стартует 3-й Всероссийский Шефпрактикум «Себестоимость вкуса. Правильный выбор продуктов и технологий»
Во второй день Конгресса на площадке Novikov School пройдет Шефпрактикум, на котором ведущие шеф-повара поделятся секретами

Главное событие года – в Москве с большим успехом прошел Третий Всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100!
Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?
8 образовательных программ на Третьем Всероссийском конгрессе рестораторов ТОП-100
26-27 ноября состоится Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100, в рамках которого ведущие эксперты отрасли выберут 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий!
Во второй день Конгресса на площадке Novikov School пройдет Шефпрактикум, на котором ведущие шеф-повара поделятся секретами своего мастерства!
На Шефпрактикуме свои блюда презентуют 11 шефов, среди которых:
-
Мещеряков Евгений – запеченные гребешки со сливочным соусом;
-
Емельяненко Василий – томатный бисквит с тушенкой из говядины с тапиокой и киноа;
-
Стаценко Марк – ребро из печи, азиатские соленья;
-
Кононова Наталья – малиновый багет, шоколадный багет с перцем чили.
А также Париков Дмитрий, Корпусов Владислав, Еганян Вараздат, Жбаков Константин, Магдиева Гузель, Павлович Петр, Волков-Медведев Александр со своими авторскими блюдами!
Успейте получить уникальное предложение:
Скидку 30% на двухдневную программу - 15 750 рублей вместо 22 500 рублей.
И это не все! Ваш шеф-повар сможет поехать с вами и стать участником Конгресса бесплатно!
Перейдите по ссылке и в форме заявки введите промокод - Стародубцева
Менеджеры «Ресторанных ведомостей» свяжутся с вами в течение 10 минут.
21/11/2019
По теме
Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?
8 образовательных программ на Третьем Всероссийском конгрессе рестораторов ТОП-100