«Топ-100» |  Ноябрь 2019

27.11 стартует 3-й Всероссийский Шефпрактикум «Себестоимость вкуса. Правильный выбор продуктов и технологий»

Во второй день Конгресса на площадке Novikov School пройдет Шефпрактикум, на котором ведущие шеф-повара поделятся секретами

27.11 стартует 3-й Всероссийский Шефпрактикум «Себестоимость вкуса. Правильный выбор продуктов и технологий»

26-27 ноября состоится Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100, в рамках которого ведущие эксперты отрасли выберут 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий!

Во второй день Конгресса на площадке Novikov School пройдет Шефпрактикум, на котором ведущие шеф-повара поделятся секретами своего мастерства!

На Шефпрактикуме свои блюда презентуют 11 шефов, среди которых:

  • Мещеряков Евгений – запеченные гребешки со сливочным соусом;

  • Емельяненко Василий – томатный бисквит с тушенкой из говядины с тапиокой и киноа;

  • Стаценко Марк – ребро из печи, азиатские соленья;

  • Кононова Наталья – малиновый багет, шоколадный багет с перцем чили.

А также Париков Дмитрий, Корпусов Владислав, Еганян Вараздат, Жбаков Константин, Магдиева Гузель, Павлович Петр, Волков-Медведев Александр со своими авторскими блюдами!


Успейте получить уникальное предложение:

Скидку 30% на двухдневную программу - 15 750 рублей вместо 22 500 рублей.

И это не все! Ваш шеф-повар сможет поехать с вами и стать участником Конгресса бесплатно!

Перейдите по ссылке и в форме заявки введите промокодСтародубцева

Менеджеры «Ресторанных ведомостей»  свяжутся с вами в течение 10 минут.

До встречи на Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100!

Опубликовано:
21/11/2019

Рекомендуем

Новости

Какую должность предлагают создать представители ресторанного бизнеса в Санкт -Петербурге

Представители ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге предлагают Смольному рассмотреть возможность создания должности омбудсмена по общественному питанию по аналогии с Москвой
Новости

С какой просьбой обратились рестораторы Москвы к мэру столицы С. Собянину

Предприятия, сотрудники которых не носят перчатки, получают штрафы, обоснованные указом мэра от 5 марта 2020 года
Новости

Как Яндекс.Доставка упростила заказ курьеров с термосумкой для ресторанов

Опция вызова курьера с термосумкой стала доступна в приложении Яндекс Go
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны за время действия QR-кодов

Рестораны Москвы без веранд за время действия кодов потеряли 60-85% выручки
Новости

Что предложил вернуть Президент ФРиО

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров предложил вернуть льготную программу кредитования для компаний из пострадавших отраслей в качестве меры по сохранению персонала заведений общепита