рестотур |  Январь 2019

26–27 февраля Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская»

Нет сомнения, что пекарни-кондитерские – серьезный и долгоиграющий тренд.

26–27 февраля Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская»

Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские – серьезный и долгоиграющий тренд.

Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская» – это практическая конференция для профессионалов индустрии питания с посещением заведений и предприятий. Мероприятие посвящено вопросам открытия пекарни и организации бизнеса, продвижению бренда и созданию уникального предложения, кондитерским трендам 2019–2020 гг. и многому другому. Спикеры, среди которых топ-менеджеры, шеф-повара и маркетологи лучших столичных пекарен и кондитерских («Хлеб насущный», «Печорин», «Рогалик», UDCcafe и другие), поделятся секретами своего успеха, расскажут, на что обратить внимание при планировании проекта, как построить коммуникации с партнерами и клиентами, о чем необходимо помнить при создании меню!

Участники рестотура – не только владельцы собственного бизнеса (кафе, производств), управляющие заведений, но и начинающие бизнесмены. Одним словом, те, кому интересна выпечка хлеба и изготовление сладостей, кто хочет открыть новую пекарню-кондитерскую или разнообразить меню своего ресторана. Их ждёт знакомство с авторами уникальных проектов, новыми идеями и проверенными кейсами для бизнеса.

Опубликовано:
25/01/2019

Рекомендуем

Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы
Новости

Что откроется в январе 2021г. у метро Жулебино

Начало следующего года ознаменуется открытием гигантского фудмолла «Привоз»
Новости

«Бесплатный онлайн интенсив по управлению закупками ресторана»

В декабре пройдет единственный интенсив по управлению закупками ресторанов с Виолеттой Гвоздовской и Михаилом Митусовым
Новости

Как введенные ограничения в Москве повлияли на посещения баров, клубов и заведений фастфуда

Это кажется логичным: от ограничений по времени фастфуд уж точно пострадал меньше ночных клубов. Но нюансы тоже есть
Новости партнеров

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году впервые в рамках ключевого события российской индустрии гостеприимства PIR EXPO 2020 состоялся профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»