Modern Bakery Moscow |  Февраль 2019

25 международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Современное Хлебопечение»

Приглашаем всех желающих 12-15 марта 2019 г. в Экспоцентр на выставку Modern Bakery Moscow

25 международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Современное Хлебопечение»

На выставке будут продемонстрированы такие тематические направления как: пищевые технологии и оборудование, ингредиенты и сырье, упаковка, хранение и транспортировка пищевых продуктов, оснащение пекарен, кондитерских, холодильное оборудование и технологии, гигиена производства.

Modern Bakery Moscow это:

  • выставка №1 для хлебопекарной и кондитерской отраслей в России и странах ближнего зарубежья
  • вся производственная цепочка в одном месте
  • самое большое количество профессиональных посетителей

Только на Modern Bakery Moscow

Туры по выставке с экспертами отрасли NEW!

Впервые будут организованы туры по выставке по двум направлениям:

  • для хлебопекарных и кондитерских предприятий
  • для пекарен, мини-пекарен и кондитерских.

В рамках тура эксперты отрасли смогут ответить на все самые сложные вопросы, раскрыть секреты выбора оборудования, ингредиентов и поделиться опытом организации бизнес процессов.


Ваши вопросы вы можете присылать заранее на modernbakery@russia.messefrankfurt.com

Мастер-классы с мэтрами хлебопечения

Жозеф Паскаль (Испания) 

  • Трендовый хлеб: с использованием безглютеновой муки, цельнозерновой муки, муки на каменных жерновах, различных типов заквасок

  • Современное хлебопечение: технологии формования и декорирования.

Стэнли Ковэн (Великобритания)

  • Технологии закваски

  • Слоеные изделия и тенденции снижения калорийности

  • Замороженное тесто и частично выпеченные хлебобулочные изделия

и другие.

Больше информации.

Регистрация на выставку.

Опубликовано:
20/02/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3