барная индустрия |  Октябрь 2015

«Абрау-Дюрсо» открывает бар в Москве

Имиджевый проект группа запускает совместно с компанией Михаила Куснировича

«Абрау-Дюрсо» открывает бар в Москве

Шампань-бар «Абрау-Дюрсо» официально откроется в ГУМе на Красной площади в начале ноября. Техническое открытие состоялось 7 октября. В заведении представлены игристые и тихие вина, коктейли на основе вина и шампанского. Стоимость бокала вина составляет от 130 рублей. В меню – классические закуски и горячие блюда.


Для группы «Абрау-Дюрсо», основным владельцем которой является уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, шампань-бар в центре Москвы станет имиджевым проектом, позволяющим привлекать аудиторию в условиях ограничений рекламы алкоголя.


Партнером компании выступает ПАО ТД ГУМ Михаила Куснировича, которое предоставило площадку для бара, рассчитанную на 40 посадочных мест, и в настоящее время занимается оперативным управлением баром, сообщает «Коммерсант».

Опубликовано:
27/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

МАСТЕРГЛАСС – это комплексное оснащение предприятий общественного питания

Более 25 лет торговая компания занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере HoReCa
Новости

«Мартин» может начать выпуск картофеля фри

На фоне ухода из России крупных иностранных производителей картофеля фри этим бизнесом начали интересоваться новые инвесторы. Крупный поставщик снеков «Мартин» запланировал такой проект в Воронежской области
Новости

«Додо-пицца» расправляет крылья

«Додо-пицца» планирует открыть до 500 пиццерий за несколько лет. Помимо пиццерий компания планирует развивать сеть кофеен «Дринкит», входящую вместе с «Додо пиццей» и «Донер 42» в состав компаний Dodo Brands
Новости

«Кафе – и точка» — новая заявка в Роспатент

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывшая компания McDonald's) подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Кафе – и точка»
Новости

Общепит Петербурга позиций не сдает

Рынок общепита замедлил развитие, но в Петербурге количество заведений растёт
Новости

У «Тануки» сменился хозяин

Ресторатор Александр Орлов продал свои последние заведения в России — «Тануки». Он избавился от доли в размере 33,3% в трех фирмах: «Тануки», «Тануки-Краснодар» и «Тануки-Н.-Новгород»