барная индустрия |  Октябрь 2015

«Абрау-Дюрсо» открывает бар в Москве

Имиджевый проект группа запускает совместно с компанией Михаила Куснировича

«Абрау-Дюрсо» открывает бар в Москве

Шампань-бар «Абрау-Дюрсо» официально откроется в ГУМе на Красной площади в начале ноября. Техническое открытие состоялось 7 октября. В заведении представлены игристые и тихие вина, коктейли на основе вина и шампанского. Стоимость бокала вина составляет от 130 рублей. В меню – классические закуски и горячие блюда.


Для группы «Абрау-Дюрсо», основным владельцем которой является уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, шампань-бар в центре Москвы станет имиджевым проектом, позволяющим привлекать аудиторию в условиях ограничений рекламы алкоголя.


Партнером компании выступает ПАО ТД ГУМ Михаила Куснировича, которое предоставило площадку для бара, рассчитанную на 40 посадочных мест, и в настоящее время занимается оперативным управлением баром, сообщает «Коммерсант».

Опубликовано:
27/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Как увеличить объём чаевых и контролировать этот процесс – всё уже давно придумали в сервисе безналичных чаевых «нетмонет»

Заработок, мотивация сотрудников, продвижение заведения – всё это предлагает «нетмонет» бесплатно для заведения
Новости партнеров

Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ»

Компания-производитель соусов, джемов и кондитерской продукции из Татарстана АО «Эссен Продакшн АГ», которой принадлежит ТМ «Махеевъ», сообщает о том, что новым бренд-амбассадором этой соусной и джемовой марки стал Григорий Мосин, популярный шеф-повар с большой экспертизой, ведущий рейтинговых кулинарных телешоу и автор книги «Правило бургера»
Новости

Как рестораны отметили Новый год

На новогодних каникулах московские рестораторы смогли увеличить выручку на 10-22%. Причем этому способствовал не рост числа посетителей, которые по-прежнему реже, чем до пандемии, питаются вне дома, а подорожание продуктов и сырья на фоне общей инфляции. Вернуться к докризисному трафику удалось только фастфуду и дорогим ресторанам
Новости

Delivery Club впервые выполнил 10 млн транзакций в месяц

По итогам декабря 2021 года крупнейший в России сервис доставки готовой еды Delivery Club впервые выполнил свыше 10 млн транзакций (включают в себя заказы на доставку продуктов, заказы навынос и оставленные официантам безналичные чаевые)
Новости партнеров

Выставки потребительских товаров во Франкфурте отменены

Выставки потребительских товаров, запланированные на январь и февраль 2022 года, отменяются
Новости

Открытие каких ресторанов ожидается в 2022 году

Проект из Красноярска, мексиканская кухня от Александра Оганезова, второй ресторан создателей AVA, новый Remy Kitchen Bakery, Bijou и другие...