барная индустрия |  Октябрь 2015

«Абрау-Дюрсо» открывает бар в Москве

Имиджевый проект группа запускает совместно с компанией Михаила Куснировича

«Абрау-Дюрсо» открывает бар в Москве

Шампань-бар «Абрау-Дюрсо» официально откроется в ГУМе на Красной площади в начале ноября. Техническое открытие состоялось 7 октября. В заведении представлены игристые и тихие вина, коктейли на основе вина и шампанского. Стоимость бокала вина составляет от 130 рублей. В меню – классические закуски и горячие блюда.


Для группы «Абрау-Дюрсо», основным владельцем которой является уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, шампань-бар в центре Москвы станет имиджевым проектом, позволяющим привлекать аудиторию в условиях ограничений рекламы алкоголя.


Партнером компании выступает ПАО ТД ГУМ Михаила Куснировича, которое предоставило площадку для бара, рассчитанную на 40 посадочных мест, и в настоящее время занимается оперативным управлением баром, сообщает «Коммерсант».

Опубликовано:
27/10/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3