• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Календарь событий
    • 23-25.10.23.
      Москва, Сколково

      I ресторанный HR-интенсив. «Как создаются ресторанные команды»
    • 25-28.09.23.
      Красноярск

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
  • Книги и журналы
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
Новости

Французы не откажутся от ресторанов

Согласно социологическому опросу, две трети французов планируют сократить свои расходы в 2009 году...
Новости

Японская Yoshinoya накормит москвичей всего за $5

Японская сеть недорогих ресторанов Yoshinoya Holdings Co намерена открыть в марте 2009 года первый ресторан в России…
Новости

Опустели рестораны среднеценового сегмента

Снижение доходов и инфляция вынудили жителей Приморского края экономить на продуктах питания...
Новости

После относительной стабильности наступает жесткая конкуренция

Рестораны быстрого питания подвергнутся большей кризисной атаке, так как они зависимы от потребителя среднего...
Новости

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях…
Новости

В каникулы рестораны и клубы Москвы потеряли 3% выручки

Хуже всего пришлось рестораторам: количество посетителей упало больше чем в половину. Кинотеатры же, напротив...
Новости
В настоящее время, чтобы выжить в неблагоприятных для бизнеса условиях, рестораторы вынуждены…
Новости

Ассорти гриль: вкусно – не значит дорого

Новости

Ginza Project открыл первый ресторан в Ростове-на-Дону

Новости

«IL Патио» и «Планета Суши» в Нижнем Новгороде

Нижегородская Группа компаний «ПИР» завершила реализацию проекта ресторанной галереи. Минувшим летом здесь открылись два новых ресторана - итальянский «IL Патио» и японский «Планета суши»…
Новости

10 популярных тенденций ресторанного маркетинга 2023 года

Чарос Джабарова, специалист по контекстной рекламе в ресторанном бизнесе, утверждает, что комплексная работа всегда приносит хорошие результаты
Новости Burger King

«Байкал» и «Дюшес» уже в Burger King

В меню сети кафе быстрого питания Burger King вместо импортных напитков появились «Байкал» и «Дюшес»
Новости партнеров OSQ Group

OSQ Group представила 100%-но биоразлагаемую упаковку

Лидер по производству крафтовой биоразлагаемой упаковки для пищевой промышленности и ресторанного бизнеса – компания OSQ Group – (до ребрендинга – DOECO) представила новый бренд – Osquared (O2). Продукция, выпущенная под этим брендом, полностью разлагается в условиях окружающей среды
Новости стоп-кризис

Кто придет на помощь?

Открытая благотворительная инициатива «#ПомощьЕСТЬ!»
Новости Чайхона №1

Новое постное меню в VASILCHUKÍ Chaihona №1

Время есть, чтобы стать лучше
Новости «Топ-100». Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов

Пекарни и кондитерские

Рестотур в рамках Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100
Новости партнеров Alto-Shaam

Вдвое больше блюд в два раза быстрее

Компания Alto-Shaam выпустила серию мультипечей Vector®, которые дают полный контроль шеф-поварам и предприятиям общественного питания
Новости шеф-повар

Первый в Москве сезонный раздел в меню «Честной Кухни»

Полное самообеспечение – собственные фермерское хозяйство, охотничье угодье и прилегающий к нему лес
Новости «Завтрак Шефа»

Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»

Шефы в роли наставников, шефы в роли учеников на Завтраке Шефа!
Новости партнеров ККС

Интерактивное взаимодействие с клиентом

Оценка качества обслуживания на базе планшетного решения
Новости партнеров HICOLD

Холодильные шкафы для зала

Компания HICOLD реализует различные виды холодильного оборудования
Новости партнеров МАРР РУССИЯ

Венгерский кролик в ассортименте «МАРР РУССИЯ»

Возобновлены поставки высококачественной венгерской крольчатины Olivia

1 ... 532 533 534 535 536
Пред.След.
ПИР ЭКСПО. 03-06 октября
ТРЕХДНЕВНЫЙ ТРЕНИНГ-ИНТЕНСИВ «КАК СОЗДАЮТСЯ РЕСТОРАННЫЕ КОМАНДЫ» ОТ СИЛЬНЕЙШИХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ КРУПНЕЙШИХ РЕСТОРАННЫХ СЕТЕЙ РОССИИ.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru