• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 12-14.04.2023
      Екатеринбург

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Рестораторы-повара России. Опыт лидеров»
    • 03-05.04.2023
      24-26.04.2023
      Нижний Новгород

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
    • 27-29.06.2023
      Москва

      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 27-29.04.2023
      Москва

      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
Новости

Новая "Якитория в Спорт Баре"

Японский ресторан "Якитория в Спорт Баре" снова открылся на Новом Арбате после реконструкции.
Новости

В Омске открылся первый трактир "Жили–Были"

Сегодня в Омске на проспекте Маркса открылся первый трактир сети быстрого питания "Жили–Были"...
Новости

Названы лучшие рестораны и отели Владивостока

В субботу, 10 февраля, во Владивостоке в отеле Хенде состоялась церемония награждения Премией...
Новости

Лучшая английская чайная продана

Чайная Bridge Tea Rooms в городе Брэдфорд-он-Эйвон (Bradford-on-Avon), которая четыре года подряд...
Новости

Туроператор станет отельером

Бывший глава департамента по развитию курортов и туризма Краснодарского края Андрей...
Новости

Ресторан «Багратиони» переехал в гостиницу «Москва»

После переезда в здание гостиницы «Москва» вновь открыт ресторан «Багратиони». Заведение...
Новости
Владельцев кафе и ресторанов Ленинградского района Краснодара обязали сократить рабочий день...
Новости

Любимые блюда Пушкина в болдинском трактире

Новости

В Сибирь пришел уральский фаст-фуд

Новости

Китайские блюда на мадридском кулинарном саммите

В понедельник в столице Испании Мадриде открылся Пятый ежегодный саммит кулинаров...
Новости

Вино в Голландии заказывают по SMS

Если голландец или американец попробует в ресторане или у друзей отличное вино, ему не понадобится...
Новости

В избе откроется элитный ресторан

Житель г.Черкассы Владислав Склянко перевез из Ивано-Франковщины 150-летний дом и сарай, в котором...
Новости

Гастрольное меню петербургских поваров

На следующей неделе в московский ресторан Vogue cafe на гастроли приедет команда поваров итальянского ресторана...
Новости

В Перми пройдет 11-я специализированная выставка «Продукты и упаковка - 2006»

Почти 100 участников из 27 городов России широко представят на выставке продукты питания и напитки, торговое, технологическое, холодильное...
Новости

Зельман накормит регионы

Глава ресторанного холдинга «Арпиком» Михаил Зельман определился с планами по выводу в регионы стейк-хауса Goodman...
Новости Gastreet

Каждый вечер — Pop-up ужины от звездных команд шеф-поваров!

Успей стать частью эксклюзивного вечера!
Новости

Массачусетс пересчитает калории в фаст-фуде

Некоторые производители подобной продукции уже сейчас начали предоставлять покупателям сведения о калорийности...
Новости

Равнодушие немцев к пиву разоряет пабы

В прошлом году в Германии снова сократилось потребление пива. По подсчетам Немецкого союза пивоваров, минус достигнет двух...
Новости

Свадьба за $200 и хот-дог вместо торта

В эпоху экономического кризиса влюбленные из США решили сыграть свадьбу в обычной закусочной...
Новости

Французы не откажутся от ресторанов

Согласно социологическому опросу, две трети французов планируют сократить свои расходы в 2009 году...
Новости

Японская Yoshinoya накормит москвичей всего за $5

Японская сеть недорогих ресторанов Yoshinoya Holdings Co намерена открыть в марте 2009 года первый ресторан в России…
Новости

Опустели рестораны среднеценового сегмента

Снижение доходов и инфляция вынудили жителей Приморского края экономить на продуктах питания...

1 ... 520 521 522 523 524
Пред.След.
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». Апрель 2023, Нижний Новгород Федеральный бизнес-проект
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru