• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Календарь событий
    • 23-25.10.23.
      Москва, Сколково

      I ресторанный HR-интенсив. «Как создаются ресторанные команды»
    • 25-28.09.23.
      Красноярск

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
  • Книги и журналы
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
Новости

Приглашаем Вас к участию в гастротуристическом фестивале «В Сибири-Есть!»

Мероприятие пройдёт 26 и 27 августа 2023 года на Михайловской набережной г. Новосибирска, а это 200 000 кв. м.
Новости

Ресторатор назвал самые прибыльные кухни для российских заведений

Самыми прибыльными кухнями для ресторанов в России являются восточная и средиземноморская, а доход заведений в том числе зависит от наличия напитков и доступности ингредиентов, рассказал РИА Новости ресторатор и соучредитель Stereo People Group Андрей Третьяков.
Новости

Тюменские рестораторы массово продают бизнес

Тюменские рестораторы начали массово продавать не только кофейни и точки быстрого питания, но и топовые рестораны в самых проходимых городских районах. Больше двух десятков объявлений о продаже общепита разместили бизнесмены на доске Avito.
Новости

Улица Рубинштейна уступает звание «главной барной улицы» улице Некрасова

Улица Рубинштейна теряет статус главной барной улицы Петербурга, на это звание теперь претендует улица Некрасова.
Новости

Этим летом средний чек в столичных ресторанах не упал

Средний чек в московских ресторанах летом всегда ниже, чем в остальные сезоны, однако в этом году столице удалось удержаться от падения, заявил председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Сергей Миронов.
Новости

Составлен ресторанный рейтинг по размеру чаевых

Сервис безналичных чаевых «нетмонет», принадлежащий Альфа-Банку, снова посмотрел, где и сколько люди оставляли на чай в 2022 году.
Новости
Кофейный бизнес — это привлекательная ниша как для начинающих, так и для опытных предпринимателей.
Новости

Ритейл против общепита. Кто победит?

Новости партнеров

Бой посуды у каменной керамики на 20% меньше, чем у фарфора и фаянса….

Новости

«Братья Караваевы» запустили программу лояльности для покупателей

Программа лояльности позволит всем гостям получать кешбэк до 10% и оплачивать им до 30% стоимости заказа.
Новости

В каких регионах самая дешевая доставка еды?

Москва и Санкт-Петербург попали в топ городов с самой низкой стоимостью услуг по доставке еды.
Новости фестиваль

Гастрофест пройдет на Роза-Хуторе. Кто участники?

Масштабный гастрономический фестиваль с участием более 20 ресторанов состоится с 1 по 6 августа текущего года на курорте «Роза Хутор» в Сочи Краснодарского края,
Новости алкоголь

Время продажи алкоголя в общепите закрепят законодательно

Депутат Спиридонов рассказал об инициативе, предлагающей регулировать время продажи алкоголя в заведениях общепита.
Новости ресторанный бизнес

Возможные сценарии развития ресторанного рынка

Новая русская кухня: как рестораны перестраивают бизнес-процессы и развивают локальную гастрономию.
Новости ресторан

Moró: новый проект с миксом средиземноморской и ближневосточной кухни от Глена Баллиса и Аркадия Новикова

Никаких сложностей и экспериментальной гастрономии: только то, чего мы ждем от понятного средиземноморского комфорт-фуда.
Новости кафе

О чем новое кафе от создателей ресторанов «Урюк»?

На Сущевском валу, 18 открылся новый проект от создателей ресторанов «Урюк» — «Мокпан».
Новости общепит

Популярность общепита выросла

Россияне в июне 2023 года стали чаще и больше тратиться в общепите, а также заказывать домой готовую еду, чем годом ранее, а вот число заказов в супермаркетах снизилось.
Новости технологии

Роботы vs повара

Что если мы скажем вам, что будущее ресторанного бизнеса в руках роботов-поваров?
Новости бар

Нижний обеспечит барменов высокооплачиваемой работой

Как стать барменом, какие качества ценятся в этой профессии, а также плюсы и минусы работы за барной стойкой
Новости партнеров Petroglyph

Как выбрать воду, которая порадует посетителей?

Линейка воды Petroglyph в стеклянной бутылке недавно пополнилась новым актуальным для HORECA форматом 0,75 л.
Новости партнеров «Балтийский Бродвей»

Калининградская ресторанная премия «Пумперникель» выберет лучшие заведения области

Журнал «Балтийский Бродвей» в 11-й раз проводит главную ресторанную премию Калининграда. По итогам премии определится лучший ресторан города, а также победители в 15 номинациях.
Новости фестиваль

Чем закончился «ЕШЬ! СМОТРИ! ЛЮБИ!»?

Закончился фестиваль, организованный под эгидой «Афиша-Рестораны» и проходивший в более 40 московских ресторанах.

1 2 3 4 5 6 ... 535
Пред.След.
ПИР ЭКСПО. 03-06 октября
ТРЕХДНЕВНЫЙ ТРЕНИНГ-ИНТЕНСИВ «КАК СОЗДАЮТСЯ РЕСТОРАННЫЕ КОМАНДЫ» ОТ СИЛЬНЕЙШИХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ КРУПНЕЙШИХ РЕСТОРАННЫХ СЕТЕЙ РОССИИ.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru