• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 12-14.04.2023
      Екатеринбург

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Рестораторы-повара России. Опыт лидеров»
    • 03-05.04.2023
      24-26.04.2023
      Нижний Новгород

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
    • 27-29.06.2023
      Москва

      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 27-29.04.2023
      Москва

      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
Новости

Как мы на Конгресс рестораторов сходили… (начало)

Мощное начало — шоу барабанщиков на сцене тысячника «Сфера» на территории Старт Хаба Красный Октябрь в Москве. Медийные лица ресторанного бизнеса России, настоящие звезды индустрии, допивают свой утренний кофе в экспозоне и, прихватив стильную бутылочку с водичкой «Петроглиф», опускаются в мягкие кресла «Сферы».
Новости

«ВкусВилл» открыл первую B2B-точку на «Фуд Сити»

Сеть «ВкусВилл» начала тестировать новый офлайн-формат и открыла специализированную оптовую точку на площадях московского агрокластера «Фуд Сити» для B2B-клиентов.
Новости

В Петербурге чаще открывают кафе и рестораны, чем бары и пабы

Число петербургских кафе и ресторанов выросло в 2022 году.
Новости партнеров

Коллаборации в ресторанном маркетинге. Кейсы

На минувшем Конгрессе рестораторов ТОП-100 много говорили о маркетинге. Опыт коллабораций ресторанной компании Perelman People Москва с художниками пришелся по вкусу многим участникам стратегической сессии «Маркетинг. Топ продвижения».
Новости партнеров

«Лента PRO» на «Конгрессе Рестораторов ТОП-100»!

Новый день — новые участники «Конгресса рестораторов ТОП-100»! Программа «Лента PRO» ― это максимально широкие возможности покупки и оплаты товаров для HoReCa
Новости

Фестиваль «Московская Масленица» захватил столичный общепит

С 20 по 26 февраля в Москве проходит уже традиционный гастрономический фестиваль, посвященный Масленице и проводам зимы
Новости
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила сделку по покупке ООО «Альмира» бизнеса AmRest в РФ, управляющей ресторанами KFC, говорится в сообщении службы.
Новости

Уральские архитекторы показали, как могли бы выглядеть летники Екатеринбурга

Новости

Рестораны и ритейл начали искать оборудование в интернете

Новости

Крепкий алкоголь отжал долю рынка у вин

Российский гостинично-ресторанный бизнес HoReCa в 2022 году увеличил уровень реализации всех категорий алкогольной продукции. Однако структура продаж изменилась – спрос на крепкие напитки повысился за счёт реализации водки, а вина стали менее популярны.
Новости

Государственная монополия на воду не за горами

С 1 марта 2023 года передача сведений в национальную систему маркировки «Честный знак» о розничной продаже упакованной воды становится обязательной
Новости партнеров InterFood

Выберите продукты питания и напитки для вашего заведения на InterFood Krasnodar

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar пройдёт 18-20 апреля 2023 года в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг». Организатор – компания MVK
Новости партнеров «ДикоЕд»

Новые регионы доступны для доставки мяса дичи и дикой рыбы

Компания «ДикоЕд», надежный поставщик продуктов из мяса дичи, дикой рыбы и дикоросов для 100+ ресторанов по всей России, подключила новые регионы доставки
Новости фуд-холлы

«Все на Фабрику» – общественное пространство запускает розыгрыш гранта на 1 миллион рублей!

Новое общественное пространство «Фабрика» откроется в Санкт-Петербурге уже в марте
Новости меню

Прием на высоте: ужин в четыре руки от бренд-шефов в ресторанах «Новый мясной Синдикат»

Сразу в двух «Новых мясных Синдикатах» пройдут ужины в четыре руки — удивлять гостей и колдовать над блюдами из мяса, и не только, будут бренд-шеф «Синдиката» Антон Бодяшкин и приглашенный бренд-шеф ресторанов MEAT_COIN Мехмет Чалышкан из Москвы
Новости меню

Как по маслу: «‎Novikov Restaurant&Bar»‎ приглашает на блинный спешл

С 20-го по 26-е февраля в обновленном «‎Novikov Restaurant&Bar»‎ будут праздновать неделю широкой Масленицы
Новости фудмолл

«ДЕПО» приглашает отметить свой четвертый день рождения угощениями и танцами

18 февраля в 15:00 у главной сцены фудмолла «Депо.Москва» стартует большой праздник в честь четвертого дня рождения одной из ключевых точек притяжения столицы
Новости партнеров АкваБайт

Гастротур в Новосибирск состоится 2 марта

Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов
Новости партнеров «Завтрак Шефа»

Успей купить билет на «ЗАВТРАк ШЕФА» до повышения цены!

Уже в мае профессиональные повара соберутся в Loft Hall, чтобы встретиться с экспертами и получить новые знания
Новости партнеров Moscow Cake Show

Несколько дней до повышения цены на билет!

Совсем скоро кондитеры и пекари встретятся на Фестивале Moscow Cake Show 2023. Он пройдет 15—17 мая в Москве на территории Loft Hall (Ленинская слобода, 26С11)
Новости алкоголь

Почте России могут разрешить продавать алкоголь из ресторанов

Российские рестораторы попросили разрешить им экспериментальную онлайн-продажу алкоголя
Новости фуд-холлы

Terminal Foodhall. Vnukovo — 15 гастрономических маршрутов под одной крышей

Terminal Foodhall. Vnukovo — новый адрес на карте гастрономических достопримечательностей. Полноценная экосистема для гурманов и яркое событийное пространство расположилось на территории Vnukovo outlet, всего в 8 км. от МКАД по Киевскому шоссе

1 2 3 4 5 ... 524
Пред.След.
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». Апрель 2023, Нижний Новгород Федеральный бизнес-проект
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru