Жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой
Итальянский шеф-повар Карло Греку решил облагородить рецепт классического жюльена, добавив в него вместо шампиньонов белые грибы, а вместо курицы – перепелиное мясо

Читайте также
Киноа с морепродуктами
Карп в кисло-сладком соусе
Копченая семга с пряным персиком и зеленым салатом рокет
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное − 40 г
- Грибы белые отварные − 100 г
- Лук репчатый − 20 г
- Сливки 38% − 60 г
- Сметана 23% − 15 г
- Сыр алтайский − 20 г
- Перепелка − ¼ часть
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Обжарить на сливочном масле нарезанные кубиком белые грибы с репчатым луком.
- Удалить излишки сливочного масла, добавить сливки и сметану. Тушить 2 минуты.
- Выложить готовый жюльен в кокотницу, посыпать сверху тертым алтайским сыром и запечь до золотистой корочки.
- Перепелку отдельно обжарить до готовности, подать вместе с жюльеном.
Опубликовано:
18/07/2015
18/07/2015
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3