Hochland Professional |  Октябрь 2016

Закуска из молодого сыра и шпината

Аппетитно и просто

Закуска из молодого сыра и шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Шпинат — 150 г
  2. Масло сливочное — 50 г
  3. Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г
  4. Укроп — 20 г
  5. Мускатный орех — 1 г
  6. Соль — по вкусу
  7. Тонкий лаваш — 1 шт.



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Шпинат обжарить на сливочном масле.
  2. Молодой сыр, шпинат, укроп и специи перемешать до однородной консистенции.
  3. Лаваш разрезать на 3 части. На одну половину каждого куска лаваша выложить начинку из шпината и сыра, накрыть второй половиной лаваша и прижать.
  4. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны. Разрезать по диагонали.


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер