Hochland Professional |  Октябрь 2016

Закуска из молодого сыра и шпината

Аппетитно и просто

Закуска из молодого сыра и шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Шпинат — 150 г
  2. Масло сливочное — 50 г
  3. Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г
  4. Укроп — 20 г
  5. Мускатный орех — 1 г
  6. Соль — по вкусу
  7. Тонкий лаваш — 1 шт.



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Шпинат обжарить на сливочном масле.
  2. Молодой сыр, шпинат, укроп и специи перемешать до однородной консистенции.
  3. Лаваш разрезать на 3 части. На одну половину каждого куска лаваша выложить начинку из шпината и сыра, накрыть второй половиной лаваша и прижать.
  4. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны. Разрезать по диагонали.


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»